Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
44393131 код ердпу. ДОБРОГО ДНЯ!BASLIK, ну, хоть чуть больше информации дайте... информативность темы почти "0"
Теперь будет 23 страницы, из них 22 будут Вам задавать наводящие вопросы.
Что делать? Договора факторинга нет. Договор был с поручителем (на 150к) но по моему не был заврен нотариально, когда мы его подписывали (выйду с отпуска в понедельник гляну, т.к. бумаги на работе). Да и ещё где конкретно написано про минуса на обычной дебетовой карте-арестовал исполнитель счёт по второму ИП и на карте висит минус 17500 тыс. грн., хотя на карте был 0 и она не кредитная? Спасибо заранее уважаемый Admin!BASLIK, ну, хоть чуть больше информации дайте... информативность темы почти "0"
Теперь будет 23 страницы, из них 22 будут Вам задавать наводящие вопросы.
Також цікавить ця тема
А у Вас как они нарисовались?Також цікавить ця тема
Очень исправно платила ПростоГроши на протяжении полгода собирала квитанции, потом уехала в командировку не было возможности 3 месяца платить. От них ни звонка, ни сообщения. Приехала начала опять платить по графику. Написали: когда погашу задолженность по графику? Ответила: до НГ. Ждать не стали. Передали Пастулато с таким же сообщением. Договор факторинга обещали в течение 10 дней. Очень волнует меня вопрос: платежей еще много, какие просить гарантии от ПГ, что они уже не имеют претензий? Попросила новый график платежей и реструктуризацию. Сказали с вами свяжутся. И тишина...А у Вас как они нарисовались?
Они обязаны выслать договор факторинга на почту письмом (лучше с юристом проконсультироваться по поводу оплаты).Очень исправно платила ПростоГроши на протяжении полгода собирала квитанции, потом уехала в командировку не было возможности 3 месяца платить. От них ни звонка, ни сообщения. Приехала начала опять платить по графику. Написали: когда погашу задолженность по графику? Ответила: до НГ. Ждать не стали. Передали Пастулато с таким же сообщением. Договор факторинга обещали в течение 10 дней. Очень волнует меня вопрос: платежей еще много, какие просить гарантии от ПГ, что они уже не имеют претензий? Попросила новый график платежей и реструктуризацию. Сказали с вами свяжутся. И тишина...
А договор у Вас с поручителем?Очень исправно платила ПростоГроши на протяжении полгода собирала квитанции, потом уехала в командировку не было возможности 3 месяца платить. От них ни звонка, ни сообщения. Приехала начала опять платить по графику. Написали: когда погашу задолженность по графику? Ответила: до НГ. Ждать не стали. Передали Пастулато с таким же сообщением. Договор факторинга обещали в течение 10 дней. Очень волнует меня вопрос: платежей еще много, какие просить гарантии от ПГ, что они уже не имеют претензий? Попросила новый график платежей и реструктуризацию. Сказали с вами свяжутся. И тишина...
Да, с поручителем. Сначала мне не дозвонилась, с ним беседовали(вежливо). Я их набрала, сума у них зафиксировалась без пени и процентов, ежемесячный платёж у уменьшили в 1.5 раза... Пока не платила, так как не получила договор факторинга, график платежейОни обязаны выслать договор факторинга на почту письмом (лучше с юристом проконсультироваться по поводу оплаты).
А кто эти постулато Вы не мониторили?
А договор у Вас с поручителем?
Я ни с кем на связь не выходил. Тоже не платил ничего после продажи. Выздоровлю-зайду на почту, там письмо пришло какое-то. Пишите, если что.Да, с поручителем. Сначала мне не дозвонилась, с ним беседовали(вежливо). Я их набрала, сума у них зафиксировалась без пени и процентов, ежемесячный платёж у уменьшили в 1.5 раза... Пока не платила, так как не получила договор факторинга, график платежей