Кто сталкивался с фк Пастулато Капитал?

BASLIK, ну, хоть чуть больше информации дайте... информативность темы почти "0"
Теперь будет 23 страницы, из них 22 будут Вам задавать наводящие вопросы.

Замечание учтено. Исправлюсь!
44393131 код ердпу. ДОБРОГО ДНЯ!
КРЕДИТНА СПІЛКА «ПРОСТО ГРОШІ»повідомляє, що між КРЕДИТНОЮ СПІЛКОЮ «ПРОСТО ГРОШІ», код за ЄДРПОУ 39802345, та ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ПАСТУЛАТО КАПІТАЛ»,код за ЄДРПОУ 44393131 (далі – «Фактор») 15.12.2021 року був укладений Договір факторингу № ФР-01/12 (надалі – Договір факторингу) згідно з яким відбулося відступлення права грошової вимоги за Вашим договором
Всі подальші платежі за Договором просимо Вас перераховувати на користь Фактора за наступними реквізитами:

Отримувач платежу: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ПАСТУЛАТО КАПІТАЛ»
Код за ЄДРПОУ отримувача платежу: 44393131
Найменування банку: АТ «РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ»
Поточний рахунок: UA493808050000000000265093667
МФО: 380805
Призначення платежу: Погашення заборгованості за договором №____ від «__»________ року, _____ІПН (позичальника) фізичної особи.

У разі виникнення питань, пов’язаних з порядком розрахунків, Ви можете звернутися до Фактора за наступними контактами:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ПАСТУЛАТО КАПІТАЛ»
тел.: 097-069-53-35
e-mail: legal@sweetmoney.соm.ua.
Что делать? Договора факторинга нет. Договор был с поручителем (на 150к) но по моему не был заврен нотариально, когда мы его подписывали (выйду с отпуска в понедельник гляну, т.к. бумаги на работе). Да и ещё где конкретно написано про минуса на обычной дебетовой карте-арестовал исполнитель счёт по второму ИП и на карте висит минус 17500 тыс. грн., хотя на карте был 0 и она не кредитная? Спасибо заранее уважаемый Admin!

Останнє редагування:
А у Вас как они нарисовались?
Очень исправно платила ПростоГроши на протяжении полгода собирала квитанции, потом уехала в командировку не было возможности 3 месяца платить. От них ни звонка, ни сообщения. Приехала начала опять платить по графику. Написали: когда погашу задолженность по графику? Ответила: до НГ. Ждать не стали. Передали Пастулато с таким же сообщением. Договор факторинга обещали в течение 10 дней. Очень волнует меня вопрос: платежей еще много, какие просить гарантии от ПГ, что они уже не имеют претензий? Попросила новый график платежей и реструктуризацию. Сказали с вами свяжутся. И тишина...

Очень исправно платила ПростоГроши на протяжении полгода собирала квитанции, потом уехала в командировку не было возможности 3 месяца платить. От них ни звонка, ни сообщения. Приехала начала опять платить по графику. Написали: когда погашу задолженность по графику? Ответила: до НГ. Ждать не стали. Передали Пастулато с таким же сообщением. Договор факторинга обещали в течение 10 дней. Очень волнует меня вопрос: платежей еще много, какие просить гарантии от ПГ, что они уже не имеют претензий? Попросила новый график платежей и реструктуризацию. Сказали с вами свяжутся. И тишина...
Они обязаны выслать договор факторинга на почту письмом (лучше с юристом проконсультироваться по поводу оплаты).
А кто эти постулато Вы не мониторили?
А договор у Вас с поручителем?

Останнє редагування:
Они обязаны выслать договор факторинга на почту письмом (лучше с юристом проконсультироваться по поводу оплаты).
А кто эти постулато Вы не мониторили?

А договор у Вас с поручителем?
Да, с поручителем. Сначала мне не дозвонилась, с ним беседовали(вежливо). Я их набрала, сума у них зафиксировалась без пени и процентов, ежемесячный платёж у уменьшили в 1.5 раза... Пока не платила, так как не получила договор факторинга, график платежей

Да, с поручителем. Сначала мне не дозвонилась, с ним беседовали(вежливо). Я их набрала, сума у них зафиксировалась без пени и процентов, ежемесячный платёж у уменьшили в 1.5 раза... Пока не платила, так как не получила договор факторинга, график платежей
Я ни с кем на связь не выходил. Тоже не платил ничего после продажи. Выздоровлю-зайду на почту, там письмо пришло какое-то. Пишите, если что.

Назад
Угорі