Кто сталкивался с этим..

• Автор теми Автор теми Лея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Да не переживайте Вы так, кто угодно мог написать ) Поклонник скорее всего какой-то)))
Поклонник в такой манере обращается к маме своей возлюбленной?)))) А где номер взял?)))

По вашей фамилии пробивались все родственники, наверняка есть Инстаграм у дочки, где она выложила фотографии с поездки. Вот и все
Вы оказалисть правы В инстаграмм выкладывала фото из поездки

Можливо.
Я звикла, що на +7 починаються російські номери.
Есть программа подмена номера,я как то звонил им типа из Зимбабве, сказал приезжайте,с местным вождём познакомлю, заодно насыплю сколько унесёте

Поклонник в такой манере обращается к маме своей возлюбленной?)))) А где номер взял?)))
А что Вас удивляет?) Сейчас такая молодежь пошла, смотришь и за сердце хватаешься )) . А вот номер с соц-сети скорее всего, а хотя всё может быть) Я могу миллион примеров привести, откуда он узнал номер, но лучше узнать подробней у дочери, может она телеграмм кому-то давала, может телефон взломали ( она даже этого не заметит) Всё может быть, а может и мфо)

Есть программа подмена номера,я как то звонил им типа из Зимбабве, сказал приезжайте,с местным вождём познакомлю, заодно насыплю сколько унесёте
Навіть не чула про такі програми... Можливо просто уваги не звертала...

Вкладення

• 1491557961_img14.webp
    1491557961_img14.webp
    4.7 Кб · Перегляди: 21
Как ее скачать, я бы ему из Англии позвонила, спросила, че дочкой интересуешься? Замуж возьмешь? Так сначала будущей теще мфо все закрой.

Leila, я так поняла, что писал на номер тс....
За молодёжь полностью согласна.

Да есть, но не только программа ) Есть пару сайтов, точно их не помню, не пользовалась , но сталкивалась)

Как ее скачать, я бы ему из Англии позвонила, спросила, че дочкой интересуешься? Замуж возьмешь? Так сначала будущей теще мфо все закрой.
В Гугл плей в поиске Подмена номера,и выбирайте

Да есть, она там не указывала родственников. После игры синий кит, у нее одногруппница влезла, вроде бы вообще закрывала. При мне во всяком случае
Какие мфо у вас остались?

Вы оказалисть правы В инстаграмм выкладывала фото из поездки
Пусть закроет Инстаграм для посторонних, заодно проверить подписчиков на вшивость,лишних убрать. Иначе можно получить сообщение типа- Это Ваша дочь из универа вышла в синей куртке, белой шапке,и чёрных сапогах? Фото универа прилагается. И всё, как следствие у Вас истерика. Для этого достаточно лишь просмотра её фоток.

Какие мфо у вас остались?
Манивео тело 14500
Сос кредит 7700
Динеро9100
Укрпозыка8100
Манибум 5000
Готивочка4000
ССлоан5000
Качай гроши8500
Еврогроши 4000
Кр. касса10000
Милоан14000
Кредит 4700
Екеш
3512
Тор кредит 3900
Майкредит12800
Микрокеш2500
Алекскредит 8000
Майвалет3000
Форза 3000
Кредитлайф4500
Пролонгаций не делала просрочки начались практически по всем в одно время с последних чисел октября.

Назад
Угорі