Кто сталкивался с этим..

• Автор теми Автор теми Лея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K

Лея

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
138
Бали
33
Лея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с этим упырем?Дочь уезжала в другой город. Сегодня пришло такое смс S91213-154122.webp

Вкладення

• S91213-154139.webp
    S91213-154139.webp
    72 Кб · Перегляди: 119
Нет у нее таких. Вообще не встречается не с кем. И не светила ее не в одном мфо. Она уже взрослая.
Можливо в неї свої секрети?)))

Номер, здається, російський...
Лея, а він їй не писав, не телефонував?
Вона з представниками МФО не спілкується?

Лея, у дочери есть соц сети?
С российских и казахстанских номеров писать для них привычно...

Можливо в неї свої секрети?)))

Номер, здається, російський...
Лея, а він їй не писав, не телефонував?
Вона з представниками МФО не спілкується?
Её пока не трогали, во всяком случае так говорит. Только вот откуда знают что уезжала, думаю это завязано с мфо .Вроде успокоилась, а тепер трухонуло.

Лея, у дочери есть соц сети?
С российских и казахстанских номеров писать для них привычно...
Да есть, она там не указывала родственников. После игры синий кит, у нее одногруппница влезла, вроде бы вообще закрывала. При мне во всяком случае

Вкладення

• Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    9.2 Кб · Перегляди: 74
Да есть, она там не указывала родственников. После игры синий кит, у нее одногруппница влезла, вроде бы вообще закрывала. При мне во всяком случае
Значит по соц сетям могли проследить её передвижения. Вы у неё интересовались кто бы это мог быть, вдруг она знает? А так похоже на классическое запугивание родственников "не русскими"... ?

Номер Казахстан )
Спасибо ,капец. Дожили, уже Казахстан пишет.
Значит по соц сетям могли проследить её передвижения. Вы у неё интересовались кто бы это мог быть, вдруг она знает? А так похоже на классическое запугивание родственников "не русскими"... ?
Сказала таких не знаю.
С номеров +7 пишут моему мужу но он сразу же блокирует
Пишут тоже угрозы?

Кто сталкивался с этим упырем?Дочь уезжала в другой город. Сегодня пришло такое смс S91213-154122.jpg
По вашей фамилии пробивались все родственники, наверняка есть Инстаграм у дочки, где она выложила фотографии с поездки. Вот и все

По вашей фамилии пробивались все родственники, наверняка есть Инстаграм у дочки, где она выложила фотографии с поездки. Вот и все
Инстаграмм у нее точно есть. Теперь понятно. Буду беседовать с дочкой. Спасибо.

Назад
Угорі