Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можливо прихильник вашої доньки?
Може з магазину, універу, бібліотеки....
Нет у нее таких. Вообще не встречается не с кем. И не светила ее не в одном мфо. Она уже взрослая.Можливо прихильник вашої доньки?
Можливо в неї свої секрети?)))Нет у нее таких. Вообще не встречается не с кем. И не светила ее не в одном мфо. Она уже взрослая.
С номеров +7 пишут моему мужу но он сразу же блокирует
Её пока не трогали, во всяком случае так говорит. Только вот откуда знают что уезжала, думаю это завязано с мфо .Вроде успокоилась, а тепер трухонуло.Можливо в неї свої секрети?)))
Номер, здається, російський...
Лея, а він їй не писав, не телефонував?
Вона з представниками МФО не спілкується?
Да есть, она там не указывала родственников. После игры синий кит, у нее одногруппница влезла, вроде бы вообще закрывала. При мне во всяком случаеЛея, у дочери есть соц сети?
С российских и казахстанских номеров писать для них привычно...
Номер Казахстан )Номер, здається, російський...
Заблокировала.Вот у меня только один вопрос ,откуда они знают, что она уезжала?С номеров +7 пишут моему мужу но он сразу же блокирует
Значит по соц сетям могли проследить её передвижения. Вы у неё интересовались кто бы это мог быть, вдруг она знает? А так похоже на классическое запугивание родственников "не русскими"... ?Да есть, она там не указывала родственников. После игры синий кит, у нее одногруппница влезла, вроде бы вообще закрывала. При мне во всяком случае
Спасибо ,капец. Дожили, уже Казахстан пишет.Номер Казахстан )
Сказала таких не знаю.Значит по соц сетям могли проследить её передвижения. Вы у неё интересовались кто бы это мог быть, вдруг она знает? А так похоже на классическое запугивание родственников "не русскими"... ?
Пишут тоже угрозы?С номеров +7 пишут моему мужу но он сразу же блокирует
По вашей фамилии пробивались все родственники, наверняка есть Инстаграм у дочки, где она выложила фотографии с поездки. Вот и все
Да не переживайте Вы так, кто угодно мог написать ) Поклонник скорее всего какой-то)))Спасибо ,капец. Дожили, уже Казахстан пишет.
Сказала таких не знаю.
Можливо.Номер Казахстан )
Я с номерами Россия - Казахстан часто работаю)
Значит шараги.Сказала таких не знаю.
Инстаграмм у нее точно есть. Теперь понятно. Буду беседовать с дочкой. Спасибо.По вашей фамилии пробивались все родственники, наверняка есть Инстаграм у дочки, где она выложила фотографии с поездки. Вот и все