Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Ато у меня там бабушка 92 года живёт страшно за нееЦі теми про приїзд обговорювали ? разів. НІ Ніхто без рішення суду немає права до Вас навідувались.
Ваша готівочка може приїхати розклеїли фоткі,але так щоб ніхто не бачив. Ну ,якщо у Вас буде нонсенс ,,приїдуть''.Спасибо Ато у меня там бабушка 92 года живёт страшно за нее
))) спасибоВаша готівочка може приїхати розклеїли фоткі,але так щоб ніхто не бачив. Ну ,якщо у Вас буде нонсенс ,,приїдуть''.
1)Виклик до поліції негайно.
2) Не відчиняти двері.
3)БАБЦЯ може пальнути зі зброї,на одних ДЕБІЛОЇДІВ стане меньше (шутка))))
4)На дверях повісьте табличку,,Злая собака''(шутка)))))
Ось Ви вже й посміхнулася, гарного настрою і дня!))))
Я у них с 2016 года кроме меня и контактного (звонки)все больше никаких действийПишут гады за відсутності оплати 17154,11 грн. до 10.06.19р. за місцем Вашого знаходження ініційовано виклик регіональних груп по стягненню Боргу! т:0504998597 ждать ли?
Хто вам таке сказав?Пока пугают!а вот готивочка реально портит жизнь! Ломают замки,рисуют краской расклеивают фото
Вчера все произошло!!!к родителям приезжали!и сотворили этоХто вам таке сказав?
Ого!Вчера все произошло!!!к родителям приезжали!и сотворили это
Ого!
А фарба якого кольору була?
[/QUOTтемно малиновая!((с баллончика еле отмыл отец!на стене ещё осталась
уже 3 год в суд не подают?Я у них с 2016 года кроме меня и контактного (звонки)все больше никаких действий
мастурбируют простату дверной ручкойПока пугают!а вот готивочка реально портит жизнь! Ломают замки,рисуют краской расклеивают фото
Тут даже пруфов не надо...мастурбируют простату дверной ручкой
лучше не надо..Тут даже пруфов не надо...
от пусть приходят ко мне, у меня ручка большая, бронзовая...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Остановите мой орррр!!!
с набалдашником?от пусть приходят ко мне, у меня ручка большая, бронзовая...
конечно, для прикола померил диаметр-8.5 см..но я уверен-им не привыкать, они ещё наждачкой обмотают-они-ж суровые калы..с набалдашником?