Кто сталкивался с частным исполнителем Пирожок Є.В. ?

Kroxa

Форумчанин
Дописи
275
Реакції
265
Бали
443
Kroxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Кто сталкивался с частным исполнителем Пирожок Є.В. ? Не могу найти не какую информацию о нем на форуме

Здравствуйте! Кто сталкивался с частным исполнителем Пирожок Є.В. ? Не могу найти не какую информацию о нем на форуме
Колоритная фамилия, если не сказать что аппетитная))

Новий писок купили у Херсоні....Ну мабуть тільки почав свою діяльність..мабуть грошенят захотілося....

Вы же вроде бы с юристом с форума работаете, чего Вам переживать. )
Да, я работаю с Надей. Спасибо ей только и выдерживаю все это. Это уже 4 надпись... Одну за одной штампуют
Новий писок купили у Херсоні....Ну мабуть тільки почав свою діяльність..мабуть грошенят захотілося....
На долго ли его хватит

Да, я работаю с Надей. Спасибо ей только и выдерживаю все это. Это уже 4 надпись... Одну за одной штампуют
Ну вот, не стоит переживать. ))
Тут у некоторых по 10 ИП и всё равно борятся.

Я тоже с Херсона,но у меня Баталин исполнитель.тоже никто о нем ничего не знает.

Я тоже с Херсона,но у меня Баталин исполнитель.тоже никто о нем ничего не знает.
в таком случае на сайте Судова влада можно почитать какие дела/решения были с его участием
Баталін Сергій Сергійович , только за 2021 по признанию ИНН незаконной полно
аналогично по Пирожок Євгеній Віталійович
ощущение, что все частные нотариусы и частные исполнители всеобщий преступный синдикат в масштабах страны (

Мне все равно кто они,если есть возможность с ними бороться,буду бороться.

У меня тоже есть Баталин, хотел 20% от зарплаты.
Від кого у вас вже були три надписи
Авентус Украина, финфорс, Профит капитал и теперь уже Кредит капитал. Две надписи от Дорошкевич потом от Баталина и теперь от Пирожка (

Назад
Угорі