Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сбросьте скрины угроз в лс.Есть кредит в Alexcredit, брал 2700, сейчас, требуют 7400, кто как с ними боролся? Стали угрожать родным, маму напугали так, что сейчас пьет таблетки и завтра хочет его оплатить, на сколько я знаю, это уже вымогательство?
я тут общался с ними недавно первый раз за два года так такие добренькиеЧёт алексы разбушевались (( второй день прям террор людям устраивают (( надо позвонить им и спросить,чего эт мне не звонют,не пишут ((
Это они соскучились за вами ? бояться грубить, вдруг обидетесь и опять на два годая тут общался с ними недавно первый раз за два года так такие добренькие
хотели два тела одним платежом и типа мы в расчете !последний шанс не довести дело до суда!Это они соскучились за вами ? бояться грубить, вдруг обидетесь и опять на два года
Сбросьте скрины угроз в лс.
Скрины на телефоне, добавить как?
Ну два тела только в суд вы и адвокатхотели два тела одним платежом и типа мы в расчете !последний шанс не довести дело до суда!
Может тут уже сами Алексы бушуют,на форуме???Чёт алексы разбушевались (( второй день прям террор людям устраивают (( надо позвонить им и спросить,чего эт мне не звонют,не пишут ((
Тож так думаю))Может тут уже сами Алексы бушуют,на форуме???
Мне пару раз одна мадам с матами позвонила. Я сказал что в такому тоне разговаривать не буду и бросил трубку. Пару раз какой то уп*рь жене и невестке наяривал. Обещал изнасиловать. Я за ранее предупредил что мошенники могут звонить. Послали их куда подальше. Пока молчат. Я думаю что они задалбывают только тех, кто на это ведётся))я тут общался с ними недавно первый раз за два года так такие добренькие