Elia
Форумчанин
- Дописи
- 263
- Реакції
- 59
- Бали
- 343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Забейте, они еще и не такого понаписываютДобрый день, подскажите, как реагировать на смс, только что пришло, просрочка чуть больше двух месяцев, тело 1600.
Как это понимать? Продали или пугалки?Забейте, они еще и не такого понаписывают
Обычная пугалка. Посмотрите раздел смс которые нам шлют. Там много такого всякогоКак это понимать? Продали или пугалки?
СпасибоОбычная пугалка. Посмотрите раздел смс которые нам шлют. Там много такого всякого
Реагируйте так как и два месяца назад... Никак....Добрый день, подскажите, как реагировать на смс, только что пришло, просрочка чуть больше двух месяцев, тело 1600.
У меня просрочка третий месяц и никто не приехал. Не обращайте внимания на такие сообщения. Это стандартные пугалки. И трубку не поднимайте, теперь они еще больше звонить будут.борг передано в УкрКолект. 9.12 візит за адресою реєстрації - оцінка майна та збір характеристики. Качай Гроші 0635423012
Сегодня пришла смс, а вечером позвонили и сказали чтоб я оплатила всю сумму. Почти два месяца просрочка
Читать форум. Тупо читать. Скоро от таких вопросов нервный тик наступит.Добрый день, подскажите, как реагировать на смс, только что пришло, просрочка чуть больше двух месяцев, тело 1600.
как и на все остальныеДобрый день, подскажите, как реагировать на смс,
Я иногда беру трубку, обычно попадаю на кредит кассу.У меня просрочка третий месяц и никто не приехал. Не обращайте внимания на такие сообщения. Это стандартные пугалки. И трубку не поднимайте, теперь они еще больше звонить будут.