Кто сталкивался? Как реагировать?

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите, как реагировать на смс, только что пришло, просрочка чуть больше двух месяцев, тело 1600.

Вкладення

• IMG_20191202_151839_594.webp
    IMG_20191202_151839_594.webp
    49.9 Кб · Перегляди: 141
Elia, я так понимаю, у вас кредит в Качай Гроши? Заходите в раздел микрозаймы, находите эту контору и читаете о ней, хотя, на самом деле, это такой бред ? так что смело стирайте это сообщение с телефона и занимайтесь своими делами)

Качай гроші немає у мене ,але таке пишуть усі.Покищо нічого незробили крім дзвінків,смс,листів прострочка 3місяця.Завдяки форуму зрозуміла,як себе вести.Нехвилюйтеся і читайте.

борг передано в УкрКолект. 9.12 візит за адресою реєстрації - оцінка майна та збір характеристики. Качай Гроші 0635423012

Сегодня пришла смс, а вечером позвонили и сказали чтоб я оплатила всю сумму. Почти два месяца просрочка

борг передано в УкрКолект. 9.12 візит за адресою реєстрації - оцінка майна та збір характеристики. Качай Гроші 0635423012

Сегодня пришла смс, а вечером позвонили и сказали чтоб я оплатила всю сумму. Почти два месяца просрочка
У меня просрочка третий месяц и никто не приехал. Не обращайте внимания на такие сообщения. Это стандартные пугалки. И трубку не поднимайте, теперь они еще больше звонить будут.

Добрый день, подскажите, как реагировать на смс, только что пришло, просрочка чуть больше двух месяцев, тело 1600.
Читать форум. Тупо читать. Скоро от таких вопросов нервный тик наступит.
Каллам это не удавалось))

Спочатку зроблять "АНАЛІЗ" а потім "ДОПИТ"- а потім "Катувати будуть"-ІДІОТИ!!!

У меня просрочка третий месяц и никто не приехал. Не обращайте внимания на такие сообщения. Это стандартные пугалки. И трубку не поднимайте, теперь они еще больше звонить будут.
Я иногда беру трубку, обычно попадаю на кредит кассу.
А тут качаюшки дозвонились)))

Назад
Угорі