Кто сталкивался Фактор +?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 679

azo199217

Верифицированный
✩ Premium ✩
Дописи
2669
Реакції
2106
Бали
698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит дурачек рассказывает, что с завтрашнего дня моя мать не будет работать в школе, аналогично отец на заводе... я его послал в грубейших формах... перезвонил он опять через время и сказал что это теперь его дело принципа... кто с ними сталкивался и как себя реально ведут?

Ну ты еще авку свою выставил, вдруг он читает форум, вот и начнет мать трусить с отцом

Звонит дурачек рассказывает, что с завтрашнего дня моя мать не будет работать в школе, аналогично отец на заводе... я его послал в грубейших формах... перезвонил он опять через время и сказал что это теперь его дело принципа... кто с ними сталкивался и как себя реально ведут?
Стань и ты на принцип. Если чертила представился, то узнай телефоны этой конторы, потом запроси в инете "флуд телефонного номера", оплати (это недорого вовсе) скинь исполнителю записанный файл и радуйся результату. Бей врага его оружием.
Если есть возможности, то узнай: Кто конторе делал сайт, кто хостер. 2) У кого арендуется помещение, пробей номер владельца здания или соседей по-этажу этой конторы. 3.) Номер тлф. автостоянки и гаража. .... ну ты понял логику, я надеюсь.))
Главное - все должны знать, что это из-за того *******, который тебе звонил и из-за его работодателя.

Назад
Угорі