Кто сталкивался с приватным исполнителем Приходько Ю.М.?

Приватний виконавецьСтанВиконавчий округНомер посвідченняДата видачі посвідченняАдреса офісуДата рішення про надання права на здійснення діяльностіПомічникиДата внесення до реєстру
Приходько Юрій МихайловичдієЧернігівська обл.001301.06.201714013, Чернігівська обл., м. Чернігів, проспект Перемоги, 139, 420, +380462674757, +380680800077, [email protected]24.05.2017Ігнатенко К. С., Мельниківський Л. І.11.08.2017

Приватний виконавецьСтанВиконавчий округНомер посвідченняДата видачі посвідченняАдреса офісуДата рішення про надання права на здійснення діяльностіПомічникиДата внесення до реєстру
Приходько Юрій МихайловичдієЧернігівська обл.001301.06.201714013, Чернігівська обл., м. Чернігів, проспект Перемоги, 139, 420, +380462674757, +380680800077, [email protected]24.05.2017Ігнатенко К. С., Мельниківський Л. І.11.08.2017
Не подскажите по какой канторе он делает ИП?

Ооо наш, местный)))) слышала сто из всех ипа ну тых самый типа норм, но это такое....

Пока на звонки не отвечает.ИП у него
Странно, у меня свекровь имея от него ип даже умудрилась сходить к нему, иипа ознакомится))))))
Пока на звонки не отвечает.ИП у него
Письмо с уведомлением может?

Странно, у меня свекровь имея от него ип даже умудрилась сходить к нему, иипа ознакомится))))))

Письмо было, просто по месту регистрации небываю

А он блочит счета или нет, случайно не в курсе

Блочит, свекрови блоканул и пенсию и зп

На снос инн подаем, это еще 7летней давности, дельта банк)))))

Блочит, свекрови блоканул и пенсию и зп

На снос инн подаем, это еще 7летней давности, дельта банк)))))
Я тоже собираюсь подавать, но у меня есть время, официально не работаю, и карты банка пользуюсь которые не блочат

Я тоже собираюсь подавать, но у меня есть время, официально не работаю, и карты банка пользуюсь которые не блочат
У меня 3 ип, 1 уже в суде, а 2 вот в марте пришло, в поиске работы вообще, только соц помощь от государства)))) то накрывает то снова все нормально

Оффтоп

У меня 3 ип, 1 уже в суде, а 2 вот в марте пришло, в поиске работы вообще, только соц помощь от государства)))) то накрывает то снова все нормально
У меня это второе ип, первое снёс через суд, я сразу же после первого стал работать неофициально, и сменил карту

Удачи нам в этом не легком деле)))) это круче чем просто звонки
Монетка, где-то около года
У свекрови кстати куда то как то деньги типа снялись, но адвокат сказал что не они всеравно к нему не попадут хз короче

Игорь22, блочит,вчера открыли ИП,а сегодня приват заблочил счета,которые закрыты полгода назад и уже два раза заблочены по другим ИП.

Назад
Угорі