Кто сотрудничал с Защитой

• Автор теми Автор теми СашаЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

СашаЛ

Читач
Дописи
10
Реакції
7
Бали
3
СашаЛ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого был договор с Защитой и были не довольны их работой, возможно при разрыве договора требовать вернуть мне оплату? Кто то требовал, возвращали хоть что-то? У меня было оплачено около 12 тыс

У кого был договор с Защитой и были не довольны их работой, возможно при разрыве договора требовать вернуть мне оплату? Кто то требовал, возвращали хоть что-то? У меня было оплачено около 12 тыс
Очень много тем о этой сомнительной конторе. Почитайте в темах( ссылка ниже) , там много отзывов от обманутых ими форумчан.
Результаты поиска по запросу: Захист

Я,с ними не знакома,но здесь очень много отзывов о них,и не очень хороших

при разрыве договора, можно повредить текст, написанный мелким шрифтом)
обратитесь за советом к юристам форума.
как на мой взгляд, на то они и "защита", чтоб деньги оберегать свои надёжно и бесповоротно.

тоже заплатила їм кучу грошей
читала шо можна писати в адвокатуру но там треба платити гроши

Гроші вам не повернуть, краще би задонатили сюди, скільки вважали за потрібне. Але цей форум безкоштовний, і гадаю всі нормальні та адекватні люди тут незадоволені цією шарагою.

інші люди тоже попадаються на їх шахрайство

12к этим разводилам отдать? ипаать
остапы бендеры никогда не переведутся..
никто ничего не вернёт, но теперь триста раз подумайте, кому кровные отдаёте, не ведитесь на рекламу подобных гнид

12 тысяч???? Аааааа. Вам мало МФО? Лучше бы погасили кредиты. Извините, не сдержалась

12 тысяч???? Аааааа. Вам мало МФО? Лучше бы погасили кредиты. Извините, не сдержалась
да будет вам уже потешаться.
какие кредиты гасить, когда тут такое?:
1593211484865.png

да будет вам уже потешаться.
какие кредиты гасить, когда тут такое?:
1593211484865.png
Та ну, для меня этот товар - наебнуться и выкинуть. За что 13 тысяч, алле???
Лучше телевизор прикупить

а вот какой то сидор из "защиты" своему детёнышу такой прикупил, причём бабло ему кто то на подарочек насыпал из наших коллег.
я не пытаюсь поплясать на костях, но каждая тема на форуме должна быть назидательной.
это касается и тех, кто обращается к медиумам(псевдоюристам), так и тех, кто пытается продлить насильственный половой акт пролонгациями.
купи себе самокат, а медиуму и калоеду самотык

Лучше телевизор прикупить
да вы провокаторша!
у меня в компьютере от цены телевизора все драйвера повываливались.
1593213108252.webp

пришлось перезагружаться

Останнє редагування:
а вот какой то сидор из "защиты" своему детёнышу такой прикупил, причём бабло ему кто то на подарочек насыпал из наших коллег.
я не пытаюсь поплясать на костях, но каждая тема на форуме должна быть назидательной.
это касается и тех, кто обращается к медиумам(псевдоюристам), так и тех, кто пытается продлить насильственный половой акт пролонгациями.
купи себе самокат, а медиуму и калоеду самотык

да вы провокаторша!
у меня в компьютере от цены телевизора все драйвера повываливались.
1593213108252.webp

пришлось перезагружаться
Прошу пардону. Это не от цены, а от комментов к телевизору драйвера легли.
А компик Ваш, небось, конкуренции испугался и заблочил - нефиг на роскошь смотреть:black_eye:

Ну, как говорят, без лoxа и жизнь плоха? как карантин начался перестали платить и на том хорошо

нефиг на роскошь смотреть:black_eye:
))) он у меня такого насмотрелся, шо уже и свалить вроде нечем было)
ничего, утром смажу материнку солидолом и протру корпус, и таки погляжу на комменты под телевизором)

))) он у меня такого насмотрелся, шо уже и свалить вроде нечем было)
ничего, утром смажу материнку солидолом и протру корпус, и таки погляжу на комменты под телевизором)
Солидолом? Гммм. Я нынче 500 грн. отдала за ремонт. Возможно, солидол - это решение?

Солидолом? Гммм. Я нынче 500 грн. отдала за ремонт. Возможно, солидол - это решение?
щас нас за флуд в теме выпорят.)
вы шо, не слышали как мажоры свои Майбахи меняют?
пепельница заполнилась- пора покупать новый Майбах.
а вы про солидол...
и уж если мы во флудный грех вошли, то за шо вы 500грн то отдали- диагноз какой был от специалиста*

щас нас за флуд в теме выпорят.)
и уж если мы во флудный грех вошли, то за шо вы 500грн то отдали- диагноз какой был от специалиста*
Перед всенародной поркой от Админа признаюсь - я л0х.

Вчера комп включался, а на утро - кнопка включения моргала желтым и не включалась. Как раз разгар карантина, мало кого можно найти. Приехал дядя, что-то покрутил, поковырялся и включил комп. На мой вопрос - хау мач? ответил после долгой паузы - нуууу, гривен 500. Отдала. Спрашивала, что было поломано и в чем проблема - так и не озвучил. Нууу, может, перепад напряжения. Короче, отдала:fool: - фриланс, график не могла сорвать.

Перед всенародной поркой от Админа признаюсь - я л0х.

Вчера комп включался, а на утро - кнопка включения моргала желтым и не включалась. Как раз разгар карантина, мало кого можно найти. Приехал дядя, что-то покрутил, поковырялся и включил комп. На мой вопрос - хау мач? ответил после долгой паузы - нуууу, гривен 500. Отдала. Спрашивала, что было поломано и в чем проблема - так и не озвучил. Нууу, может, перепад напряжения. Короче, отдала:fool: - фриланс, график не могла сорвать.
пипец...)))
а я себе дурень утюгом видюху жарю бесплатно)
я потому и назвал "специалистом", шо все они медиумы долбанные, лёгким движением руки 100грн превращают в 500)
я вам как ветеран Порнхаба советую- перед тем как звонить специалисту, eбните по корпусу кулаком- 60% вероятности, шо комп запустится даром.
а если не запустился, то снять бочину и просто рукой своей нежной каждый коннектор втыкнуть глубже) вероятность запуска 90%, если конечно не гавкнула какая-нибудь железяка.

пипец...)))
а я себе дурень утюгом видюху жарю бесплатно)
я потому и назвал "специалистом", шо все они медиумы долбанные, лёгким движением руки 100грн превращают в 500)
я вам как ветеран Порнхаба советую- перед тем как звонить специалисту, eбните по корпусу кулаком- 60% вероятности, шо комп запустится даром.
а если не запустился, то снять бочину и просто рукой своей нежной каждый коннектор втыкнуть глубже) вероятность запуска 90%, если конечно не гавкнула какая-нибудь железяка.
А с мужем прокатит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі