Кто «сотрудничал» с carinvestukraine?

• Автор теми Автор теми delisa2024
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 808
Это я понял.
Просто что именно интересует автора, что за ситуация сложилась. А то тема ни о чем.

Это я понял.
Просто что именно интересует автора, что за ситуация сложилась. А то тема ни о чем.
Я хотела бы отзывы узнать о данной компании, перед тем как сотрудничать с ними, в интернете нигде не нашла, вот попала к вам на форум, может кто увидит отпишется об опыте с ними.

Я хотела бы отзывы узнать о данной компании, перед тем как сотрудничать с ними, в интернете нигде не нашла, вот попала к вам на форум, может кто увидит отпишется об опыте с ними.
Конкретно по ним ничего мне скажу. Но есть много нюансов, которые следует учитывать перед сотрудничеством с подобными организациями

Вот основной: если Вы не сможете платить за машину, ее заберут, но деньги не вернут.

И ещё. Если через банк, а это скорее всего, значит там будете платить ежемесячно страховку огромную, проценты, а тело будет погашается минимально.

И фактически такая машина выйдет Вам примерно, как стоят три такие же точно.

Просто придумайте, а нужно ли оно Вам?!

Конкретно по ним ничего мне скажу. Но есть много нюансов, которые следует учитывать перед сотрудничеством с подобными организациями

Вот основной: если Вы не сможете платить за машину, ее заберут, но деньги не вернут.

И ещё. Если через банк, а это скорее всего, значит там будете платить ежемесячно страховку огромную, проценты, а тело будет погашается минимально.

Не соглашусь. Все зависит от первого взноса и вообще стоимости авто.
И если возможность где то подзарабатывать дополнительно, занять, ксловно у мамы папы друзей, то можно досрочно выкупить. А ваши слова, что машина такая будет стоить как 3 - в оооочень отдаленны от реальности

Не соглашусь. Все зависит от первого взноса и вообще стоимости авто.
И если возможность где то подзарабатывать дополнительно, занять, ксловно у мамы папы друзей, то можно досрочно выкупить. А ваши слова, что машина такая будет стоить как 3 - в оооочень отдаленны от реальности
Да ладно?)))
Пример.
2015 год.
Авто Опель Кадет.
Стоимость 50000 грн.
Первоначальный взнос 15000
Срок кредита - 5 лет

1500 ежемесячный платеж, где 700 грн - страховка, 400 - %, 400 - тело кредита.
Кредит на пять лет.
Посчитаете, во сколько обходится автомобиль?

Два с половиной года выплачивался без проблем ровно до того момента, как возникли сложности с ЗП. Машину забрали, 90000 грн никто не вернул. И на тот момент надо было одним платежом закрыть 30000, чтобы машину вернули. Тут несложно подсчитать , во сколько он вышел. Даже банально сложим 90000+30000= 120000 грн. Машина на рынке такая стоила около 30-40 тыс.

Насколько сильно сейчас мои слова отдалены от реальности?
Костянтин), а Вы лизинг оформляли, или исключительно это Ваше видение ситуации?

Мне если честно, не купить у них надо, а наоборот, взять кредит под залог собственного авто, потому что продавать авто не хочу, а сумма (5000$) сейчас нужна для операции.
В банках пробовала. Больше 20 тыс грн не дают увы. Поэтому хотела бы узнать можно ли с ними работать ни мошенники ли, и как вообще с такими компаниями сотрудничать? Нужен юрист свой который будет сопровождать от а до я на каждом этапе либо как подскажите. Спасибо

delisa2024, блин.. я понимаю... Но все же лучше отойти все эти кредиты под залог авто. Оно же у них стоять будет? Если так, то сгниет. Если нет, ну, ещё куда ни шло.

Других вариантов, как я понимаю, нет?(

delisa2024, блин.. я понимаю... Но все же лучше отойти все эти кредиты под залог авто. Оно же у них стоять будет? Если так, то сгниет. Если нет, ну, ещё куда ни шло.

Других вариантов, как я понимаю, нет?(
В окружении ни у кого нету таких денег :(
Они предлагают штучку ставить, трекер называется, и я смогу пользоваться авто как обычно, реально ли такое? То есть без постановки к ним.

Они предлагают штучку ставить, трекер называется, и я смогу пользоваться авто как обычно, реально ли такое? То есть без постановки к ним.
Отдать под залог = продать. Но точно без выгоды для Вас. Полную цену не предложат.

Лучше сразу продайте. За нормальную рыночную стоимость.
На разницу купите что-то попроще. Со временем продадите и купите в уровень прошлой.

Да, ставят трекер. В случае неоплаты могут просто забрать машину и потребовать возврата полной суммы.
Ну, короче, тонкостей там полно. И они для клиента неприятные.

Я бы всё-таки советовал бы поискать иные варианты, но понимаю, что если их нет, то их нет..
Отдать под залог = продать. Но точно без выгоды для Вас. Полную цену не предложат.

Лучше сразу продайте. За нормальную рыночную стоимость.
На разницу купите что-то попроще. Со временем продадите и купите в уровень прошлой.
Вот тут согласен.
Просто многие считают, что таким образом можно сохранить автомобиль. Но не у всех получается.
Вообще кредит под залог - это шляпа ещё та...

Да ладно?)))
Пример.
2015 год.
Авто Опель Кадет.
Стоимость 50000 грн.
Первоначальный взнос 15000
Срок кредита - 5 лет

1500 ежемесячный платеж, где 700 грн - страховка, 400 - %, 400 - тело кредита.
Кредит на пять лет.
Посчитаете, во сколько обходится автомобиль?

Два с половиной года выплачивался без проблем ровно до того момента, как возникли сложности с ЗП. Машину забрали, 90000 грн никто не вернул. И на тот момент надо было одним платежом закрыть 30000, чтобы машину вернули. Тут несложно подсчитать , во сколько он вышел. Даже банально сложим 90000+30000= 120000 грн. Машина на рынке такая стоила около 30-40 тыс.

Насколько сильно сейчас мои слова отдалены от реальности?
Костянтин), а Вы лизинг оформляли, или исключительно это Ваше видение ситуации?
Ладно)))
Лизинг сейчас на мне.
Авто 8500$
Взнос 500$ на 2.5 года.
Итого выходит 16 000
Но,я нароягся, нашел еще пару работ и в следующем месяце досрочно закрываю.
За 8 месяцев я перепатил процентов 1900$.
Как для СВОЕГО авто, на котором ты уехал в первый день имея в кармане 500$ - не так уж и много.
И да, машина тоже требовала вложений. Но тут как ты сам кумекакшь:)

Назад
Угорі