Кто сможет одолжить 250 грн на 3 дня? Очень надо!!!

• Автор теми Автор теми Кактус
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 660
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кактус

Форумчанин
Дописи
1898
Реакції
3845
Бали
303
Кактус не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наконец перевезли свекровь, но с этим всеми катавасиями из-за вирусов, скачка доллара, совсем остались на нулях после покупки дома. Все бы ничего, но свекровь - диабетик, постоянно нужно мерить сахар, чтобы знать, сколько инсулина уколоть. Моих доходов хватает на еду, чтобы прожить нам троим с ребенком. 25 полосок стоит 250 гривен, эту сумму смогу отдать частями - за 3 дня. У родственников сейчас тоже не ахти какая ситуация - буквально сразу после переезда у брата жены мать в больницу с инсультом попала. А больше и обратиться не к кому(((

Кактус, номер карты в лс, полтос скину.

Наконец перевезли свекровь, но с этим всеми катавасиями из-за вирусов, скачка доллара, совсем остались на нулях после покупки дома. Все бы ничего, но свекровь - диабетик, постоянно нужно мерить сахар, чтобы знать, сколько инсулина уколоть. Моих доходов хватает на еду, чтобы прожить нам троим с ребенком. 25 полосок стоит 250 гривен, эту сумму смогу отдать частями - за 3 дня. У родственников сейчас тоже не ахти какая ситуация - буквально сразу после переезда у брата жены мать в больницу с инсультом попала. А больше и обратиться не к кому(((
Мне скинь плиз карточку, сотню закину

Мне скинь плиз карточку, сотню закину
Сейчас напишу, спасибо. А то я с этими полосками так влетела. А матушка еще до последнего молчала, что их мало(((
Ребятушки, спасибо большое. Есть на полоски!!!!!! Вы меня реально спасли:luboff:
Ребятушки, спасибо большое. Есть на полоски!!!!!! Вы меня реально спасли:luboff:

Останнє редагування:
уже собрали? хватает?

уже собрали? хватает?
Да)))
Спасибо форумчанам за то, что выручили)))
Сейчас матери полосок хватит, а дальше у нас уже черная полоса должна закончиться, я по крайней мере на это надеюсь.
Можно тему закрыть, чтобы людей больше не путать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі