Кто смотрит новости по каналу Украина

• Автор теми Автор теми Светлана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
В принцепе если смотреть тв и верить форуму и перечитывать законы то в принцепе почти все тоже но на коллекторов ни как не повлечёт.

Хотя смотрел урывок с программы Гроші..
Так там выступал какой-то мужыж типа Зевс тад всема какл кантонами и говорил так*ЕСЛИ КОЛЕКТОРСКИЕ ФИРМЫ/КОНТОРЫ КОТОРЫЕ СОСТОЯТ В ИХ АСОЦЫАЦИИ ПРЕЙДУТ ЧЕРТУ ЗАКОНА ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОЖАЛЫВАТСЯ В АКФУ И ТИПА ДАНУЮ КОНТОРУ ПРИВЛЕЧУТ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ОТСТРАНЯТ ОТ ПРАВ КОЛЕКТОРА* ну может я то-то не так понял или не правельно написал но тех кого мучают стоит попробовать так сделать а вось и получится...

Ну і там точно підтвердили, що інформацію колектори добувають від банків

Nastya1989, "Один за всех" на СТБ...на канале Украина-"Говорить Україна"..На Интере была программа "Стосується кожного" об МФО...в Ютюбе смотрела...Классная программа...Мои родители после её просмотра успокоились и начали посылать чмошников на три буквы ..

Сколько уже было передач на тему МФО, коллекторов и этого всего беспредела...

Что я подчерпнул из этих передач при легком анализе:
1. Будут угрозы, жизни не будет, всех родных изведут, могут довести до могилы, а платить придется, либо подавать в суд, но в суд не подадите. так как у вас нет денег.
2. Скрытая реклама микрозаймов. "Первый раз Вы возьмете без процентов, а еще и бонусы заработаете. Все, крючок закинут". Дальше нужно подождать немного. И переходим к пункту 1.

Назад
Угорі