Кто смотрит новости по каналу Украина

• Автор теми Автор теми Светлана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Напишіть,чим там радують.
Та в принципі особливо нічим, але порадувало, що почалося обговорення даних тем.
Post automatically merged:

Та в принципі особливо нічим, але порадувало, що почалося обговорення даних тем.
Про незаконність дій колекторів

Ну це то ясно, просто промайнула якась маленька крапля надії, що телебачення зацікавилися, можливо ідуть якісь зміни.
вы думаете это первый раз по телевидению показывают?перемен ждать можно но безнадежно!

Я вот сегодня думала, а если написать на програму один за всех на украине. Чтоб хоть подняли этот вопрос. Всё таки тема актуальная...

Я вот сегодня думала, а если написать на програму один за всех на украине. Чтоб хоть подняли этот вопрос. Всё таки тема актуальная...
Але чи вони самі цим захочуть займатися, чи дозволять, мені здається, що всі ці програми тільки оглядові, а правду чисту не покпзують, бо їм забороняють.

Але чи вони самі цим захочуть займатися, чи дозволять, мені здається, що всі ці програми тільки оглядові, а правду чисту не покпзують, бо їм забороняють.
я лично не понимаю зачем смотреть то что вам хотят показать!

Эти темы поднимаются стабильно раз в полгода. А толку? Причём поднимаются они только, когда зацепят медийную личность типа разработчика украинских дронов или любовницы кивы (на крайний случай). Ну да, погрозили пальчиком, удалили аж 1 телефон из базы. А остальным что делать? Эта проблема не решается точечно, она глобальная. Нет смысла в таких сюжетах.

Назад
Угорі