Кто смог вернуть переплаченые средства мфо?

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята поделитесь опытом кто смог вернуть переплаченные деньги с мфо? Я написала на возврат и паралельно в нац ком жду с моря погоды, интересуюсь у вас у которых о получилось вернуть?

Ребята поделитесь опытом кто смог вернуть переплаченные деньги с мфо? Я написала на возврат и паралельно в нац ком жду с моря погоды, интересуюсь у вас у которых о получилось вернуть?
что в Вашем понимании "переплаченные деньги"?

так пролонгации это и есть % за пользование кредитом. не так ли?
Я говорю то что при теле 3800, например кредит касса И % за пользование 1100, я заплатила 7 пролонгаций и штрафов за просрочку процентами около 7000 тысяч и в конце отдала тело и опять же проценты, вот это я имела ввиду! Это переплата

Я говорю то что при теле 3800, например кредит касса И % за пользование 1100, я заплатила 7 пролонгаций и штрафов за просрочку процентами около 7000 тысяч и в конце отдала тело и опять же проценты, вот это я имела ввиду! Это переплата
Вы делая пролонгацию (оплачивая процент за пользование деньгами) дальше продолжали пользоваться деньгами?
Штрафы в договоре прописаны? рассчитаны правильно?
не могу понять почему это является переплатой? переплата - это то, что насчитали и оплачено не по договору ( в моем понимании).
почему Вы считаете договорные платежи переплатой?

так пролонгации это и есть % за пользование кредитом. не так ли?
мфо это не споживчий кредит. если продление увеличивает срок кредита больше чем на месяц, то нужен новый договор на споживчий кредит.
или пролрнгации законны?
Post automatically merged:

Вы делая пролонгацию (оплачивая процент за пользование деньгами) дальше продолжали пользоваться деньгами?
Штрафы в договоре прописаны? рассчитаны правильно?
не могу понять почему это является переплатой? переплата - это то, что насчитали и оплачено не по договору ( в моем понимании).
почему Вы считаете договорные платежи переплатой?
подпись на договоре есть, да? или вы не это оспариваете в суде?
зачем вы постоянно убеждаете людей, что все нормально в договорах и переплатах?

мфо это не споживчий кредит. если продление увеличивает срок кредита больше чем на месяц, то нужен новый договор на споживчий кредит.
или пролрнгации законны?
кто Вам сказал, что МФО это не споживчий кредит?
пролонгации вполне себе законны, они предусмотрены практически всеми договорами.

Я конечно извиняюсь, но может этот юрист из рядов мфо? Как -то странно он защищает это все

кто Вам сказал, что МФО это не споживчий кредит?
пролонгации вполне себе законны, они предусмотрены практически всеми договорами.
мфо мне говорят что не споживчий.
и в судах моих утвержадали что не споживчие.
на этом и вылажу. подпись липовая, договор не споживчий, а кредит, если пролонгирлван, то споживчий.

Я конечно извиняюсь, но может этот юрист из рядов мфо? Как -то странно он защищает это все
не надо извиняться))
я не защищают это все.
хочу просто, чтоб Вы своими силами дошли до некоторых умозаключений.

или пролрнгации законны?

подпись на договоре есть, да? или вы не это оспариваете в суде?
зачем вы постоянно убеждаете людей, что все нормально в договорах и переплатах?
я не убеждаю постоянно людей, что все нормально в договорах и переплатах.
подпись в суде оспариваем обязательно.
люди считают, что оплаты в адрес МФО это переплаты. я же пытаюсь донести до них, сто переплатами они будут считаться только в случае признания договора недействительным.
что-то не так?

Останнє редагування:
не надо извиняться))
я не защищают это все.

люди считают, что оплаты в адрес МФО это переплаты. я же пытаюсь донести до них, сто переплатами они будут считаться только в случае признания договора недействительным.
что-то не так?
так и говорите, что в суде докажем, что деньги можно вернуть, если постараться.
вы ведь не отрицаете те факты, когда людям возвращали деньги мфо без суда? или даже просто закрывали кредит под ноль.

не надо извиняться))
я не защищают это все.

что-то не так?
и все же лучше начинать с того,что договор не заключенный,да?
но это по обстоятельства

так и говорите, что в суде докажем, что деньги можно вернуть, если постараться.
вы ведь не отрицаете те факты, когда людям возвращали деньги мфо без суда? или даже просто закрывали кредит под ноль.
в моем случае,как бы я их не доставала,они не захотели без суда признавать договор недействительным
потому ничего не вернули
и если утверждать и доказывать,что кредит не споживчий,они же тоже без суда отказываются это признать.
тогда какая разница.
хотела бы прояснить для себя этот момент.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі