Кто смог договориться с Алекс Кредит?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 10K
Брала у них 3500 грн сейчас уже 8000 грн звонят трубку не беру ,присылают сообщения и письма на почту .Не знаю писать в нацком или нет ,сомневаюсь ,что помогут
а родным звонят?

Сегодня и у меня Алёшка 3,14здует в просрочку.Замыкает мой "порочный круг" из накопившихся МФО.
Будем посмотреть как оно дальше будет)

а родным звонят?
Нет ,вроде бы пока не звонили ...я по этому поводу очень переживаю (((ночами не сплю ((похудела на 5 кг ,дети хотят внимания ,а я ни о чем не могу думать кроме как о догах по кредитам

Нет ,вроде бы пока не звонили ...я по этому поводу очень переживаю (((ночами не сплю ((похудела на 5 кг ,дети хотят внимания ,а я ни о чем не могу думать кроме как о догах по кредитам
у меня аналогично..ну и вляпались мы с вами..иногда думаю из за этих по сути небольших сум такой гемморой, что просто смешно..
Сегодня и у меня Алёшка 3,14здует в просрочку.Замыкает мой "порочный круг" из накопившихся МФО.
Будем посмотреть как оно дальше будет)
отписывайтесь

До мене дзвонить з алексу, каже, що завтра буде обдзвонювати всіх, сьогодні 10 день просрочки. Тіло в них найбільше: 9 тисяч, а з відсотками на сьогодні 14 тисяч!!! Я кажу, що я не зможу сьогодні закрити. А він каже платити сьогодні 7, а до понеділка ще решту шукати, але відсотки за коден день капають. Домовлятись про реструктизацію не хоче, кричить , як ненормальний. Я не знаю що робити. Якщо через цей алекс рідні дізнаються це буде жесть(((
ну у меня не звонили и не писали ни кому ,2 раза я им 1 раз он мне и все ну и получилось их закрыть хотя он я меня меньше вс5х беспокоили...писем не присылали

Я сама им позвонила,когда была Просрочка дней 10(+-)Неадекват начал говорить сколько у меня МФО и как я хочу договариваться?Я сказала,что если они пойдут на уступки-решим,нет,так следующим звоню.Попустился,договорились на мои условия.Тело было 3000,за 4 месяца заплатила по 1000.И число я выбрала сама.

Стоит ли ставить в копию мфо, когда пишешься в нацком?

Artem148148, если жалоба грамотная, то советую)
Согласен. А как такое письмо написать грамотно? Расписывать все?
Я вот беру трубку от Кредит кассы, начинают наезжать, отвечаю что жду ответ от нацкома, у них меняется тон разговора, потом даже начали говорить «а почему нам ничего не написали на почту?». Как будто сами уже начинают идти на уступки...

Мені Алекс дали час оплатити рівними частинами на 3 платежі, кожного місяця.

Мені Алекс дали час оплатити рівними частинами на 3 платежі, кожного місяця.
Седня Алекс дали реструктуризацию, 2 мес по 1900, Кто мне пообещал денежку долгонуть- подвели, не знаю что делать, капец вообщем

Седня Алекс дали реструктуризацию, 2 мес по 1900, Кто мне пообещал денежку долгонуть- подвели, не знаю что делать, капец вообщем
После их истеричных звонилок,даже если они мне сделают реструктуризацию по 1 грн каждый месяц,они от меня хрен что получат.

Не договорились .сначала предложила им реструктуризацию отказали ?потом со временем сказала что оплачу тело и давайте разойдёмся не захотели продали ?

Ось 3 місяці боротьби вже тіло і 50% просять оплатити хотя фіксують якоби отказ а смс потім приходе хотя рекстурізацію я робила але не оплатила сказали вже не доступно а тепер вже доступно щоб списати за 3 місяці нікому не дзвонили
надо требовать чтоб прислали вам договор с печатями и подписями о списании долга если не будет у вас договора на руках все ваши платежи пойдут в одно место.

Назад
Угорі