Кто смог договориться с Алекс Кредит?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 10K
самые гнусные звонилки...с тела 1500...выросло 3 тыс...звонили родителям.Я просто забыл о нем)...позвонил им наорал..и закрыл нахрен....мне за 15 так не звонили....вердикт..по возможности закрывать

Мне сегодня пришло на электронку

Здравствуйте! Я веду ваше дело. У вас числится долг в нашей организации. Согласно правил кредитования, пп 11.1. Все споры и недоразумения, касающиеся Правил и Договора, подлежат урегулированию путем переговоров. Свяжитесь со мной для решения вопроса по оплате вашего долга. Появилась возможность избавится от долга с минимальными затратами. Мне нужно принять решение продавать долг коллекторам или можно договориться. Я могу урегулировать ваш вопрос только в телефонном режиме. Срочно свяжитесь со мной по этим номерам 0996186464; 0976186464; 0936186464 и попросите соединить с сотрудником, который ведет ваше дело!

Останнє редагування модератором:
АЛЕКС КРЕДИТ. ДОПОМОЖІТЬ.
Кредит з 6000 разом з % та штрафами становив майже 11 тис. я погасила саме тіло кредита та процент, в общій сумі вийшло 7800, залишилося 3870 і це сума штрафів.
Телефонує, якась барешня, мені представилася наче як Ольга Іванівна, погрожує, дістала вже бивших працівників, кричитьт що не навидить таких як я і доконає та знищить мене та моїх дітей(у мене їх немає), сказала що буде дзвонити на роботу.
Пишу і вмене трусяться руки.
Допоможіть.
що робити, можливо потрібно написати на їх сайт зі скаргою

ну какого черта вы берете трубку?е-мое
пишите жалобу на оскорбления, давления и угорозы :
1. в нацфин
2. саму гребаную контору
3. киберполицию

Здравствуйте! Я веду ваше дело. У вас числится долг в нашей организации. Согласно правил кредитования, пп 11.1. Все споры и недоразумения, касающиеся Правил и Договора, подлежат урегулированию путем переговоров. Свяжитесь со мной для решения вопроса по оплате вашего долга. Появилась возможность избавится от долга с минимальными затратами. Мне нужно принять решение продавать долг коллекторам или можно договориться. Я могу урегулировать ваш вопрос только в телефонном режиме. Срочно свяжитесь со мной по этим номерам 0996186464; 0976186464; 0936186464 и попросите соединить с сотрудником, который ведет ваше дело!

а мне стали приходить смс типа"помогу решить вопросы с долгами", "помогу списать %"
та невже?!
ржунемогу

Такое же пришло сегодня...

а можно как то договориться с ними?никогда проблем не было....

там всего тело 3000

они могут продление же вручную подключить?

И мне такое пришло , кто то звонил? Просто интересно, текст у всех идентичен )
Я звонила, с моей связать не могли сказали завтра после 9.00 перезвонят, я попросила связатся со мной после 11.00 так как буду на процедурах и не смогу ответить, хорошо ми передадим. В итоге мне перезвонили в 9.10 и сходу начали орать кто я такая чтобы указывать время когда мне звонить. И понеслась душа в рай, я узнала очень много слов про себя, что у меня куча кредитов и займов, я деньги вместе с мужем пропилаи потратила на наркоту. Как я буду сдыхать на улице, потому что мой займ залоговый. Я отправила их в суд, ответ мы в суд не подаем. На следующий день смс что меня продали тайму, но я могу еще решить вопрос с ними. Вот такие переговоры.

Ale_S, после этого письма ничего уже не начисляли???ато предложили тоже тело 6000 насчитали 18000 просят 7000 и закроют боюсь что оплачу и опять будут насчитывать!!!

Ale_S, после этого письма ничего уже не начисляли???ато предложили тоже тело 6000 насчитали 18000 просят 7000 и закроют боюсь что оплачу и опять будут насчитывать!!!

Пусть заказным письмом отправят гарантийный на списание задолженности и только тогда при Вашем желании и финансовой возможности можете оплатить.

Анелла, только что зашел в личный кабинет - предлагают взять новый)
так что не обманули и списали долг, к удивлению

Гнусная конечно контора.. Тоже была просрочка, но договорились, кредит закрыл.

До речі, в алексів ймовірно є своі люди в приваті, так як у мене списали гроші з картки, в той же день як прийшла зарплата.
Після чого я заблокував усі карти та змінив іх.

а можно как то договориться с ними?никогда проблем не было....

там всего тело 3000

они могут продление же вручную подключить?
Ви змогли договоритись? В мене теж десятий день, кажуть, починають завтра примусове стягнення боргу((

Ви змогли договоритись? В мене теж десятий день, кажуть, починають завтра примусове стягнення боргу((
да накапало 4800 тело процент штраф,договорилась на реструктуризацию на 2 платежа первый в этот день и второй через месяц
я на один день опоздали но закрыла полностью их
да накапало 4800 тело процент штраф,договорилась на реструктуризацию на 2 платежа первый в этот день и второй через месяц
никому не звонили письма не присылали
ну я заплатила не на 10 а где то 14-15 дней прошло

Останнє редагування:

никому не звонили письма не присылали

ну я заплатила не на 10 а где то 14-15 дней прошло
До мене дзвонить з алексу, каже, що завтра буде обдзвонювати всіх, сьогодні 10 день просрочки. Тіло в них найбільше: 9 тисяч, а з відсотками на сьогодні 14 тисяч!!! Я кажу, що я не зможу сьогодні закрити. А він каже платити сьогодні 7, а до понеділка ще решту шукати, але відсотки за коден день капають. Домовлятись про реструктизацію не хоче, кричить , як ненормальний. Я не знаю що робити. Якщо через цей алекс рідні дізнаються це буде жесть(((

Брала у них 3500 грн сейчас уже 8000 грн звонят трубку не беру ,присылают сообщения и письма на почту .Не знаю писать в нацком или нет ,сомневаюсь ,что помогут

Назад
Угорі