Кто смог договориться с Алекс Кредит?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 10K
Читаю и ещё раз убеждаюсь что у кого как Мне Алекс может звонил раза 2 всего просрочка больше месяца Никому больше не звонили Теперь на почту прийшла мирная пропозиция от них Какая еще не знаю пока не звонили

Читаю и ещё раз убеждаюсь что у кого как Мне Алекс может звонил раза 2 всего просрочка больше месяца Никому больше не звонили Теперь на почту прийшла мирная пропозиция от них Какая еще не знаю пока не звонили
Будуть пропонувати суму яка накопилася оплатити по реструктиризації.Мені вже пропонували,я відмовилась.

Будуть пропонувати суму яка накопилася оплатити по реструктиризації.Мені вже пропонували,я відмовилась.
нет они мне перед тем предлагали и списать там чтото не помню потомучто финансов не было не договаривалась

лично у меня по АлексКредит все обошлось более-менее мирно, с тела 4000 грн вместе с штрафами и процентами насчитали около 9000 грн (просрочка около месяца была)
позвонили предложили оплатить 6300 грн и закрыть, в итоге договорились за 5600 грн, оплатил через личный кабинет с карты, через 30 мин пришло СМС и на почту письмо о закрытии, теперь предлагают еще оформить)

у меня было тело 5000, всего насчитали с пеней и процентами 9000. остановили начисления и договорились на 3 месяца по 3000 все закрыть и я закрыл...так что с ними можно договорится. а ну еще 1000 платил тела перед реструктуризацией...

у меня было тело 5000, всего насчитали с пеней и процентами 9000. остановили начисления и договорились на 3 месяца по 3000 все закрыть и я закрыл...так что с ними можно договорится. а ну еще 1000 платил тела перед реструктуризацией...
Щось багато Ви їм заплатили.Я так домовлятися б не погодилась.

Щось багато Ви їм заплатили.Я так домовлятися б не погодилась.

Вы правы, тогда всех ньюансов я не знал....(( но уже тогда стало легче...
Сейчас все по всем кредитам у меня пролонгациями пенями и частью тела перекрыто тело в 2-3 раза и достают письма шлют калам отдают, я бы на их месте рад был что отдал что брал и еще столько же...а они...п...сы!

Ну вам повезло поздравляю!!!

Ну вам повезло поздравляю!!!
У меня пол года просрочки тело оплатила, делала 1 пролонгацию, и ещё 37000 должна. Уже продали. Больш и копейки не заплачу.

Вы правы, тогда всех ньюансов я не знал....(( но уже тогда стало легче...
Сейчас все по всем кредитам у меня пролонгациями пенями и частью тела перекрыто тело в 2-3 раза и достают письма шлют калам отдают, я бы на их месте рад был что отдал что брал и еще столько же...а они...п...сы!
Така ж ситуація.Та їм все мало.

Killer, а кому продали??? І як себе ведуть??
Продали
Killer, а кому продали??? І як себе ведуть??
Если не ошибаюсь то продали К Фактор, за месяц пару раз звонили были очень вежливыми, я попросила предоставить договор о переуступке, и уже полторы недели тишына.

Олечка, Мені теж прийшла, незнаю що робити? Перезвонила домовилися 13000 розбити на 3 платежі на 3 місяці

Останнє редагування:
а я договорилась на реструктуризацию, разбили плаёж на 5 месяцев, но у меня просрочка не сильно большая набежала и тело маленькое было. Вот выплачиваю по немногу, сумма не растёт и никто никого не трогает

Я считаю что тоже более менее норма закрила учитивая что просрочка уже 2 месяца

Я тоже закрыла на более менее выгодных условиях, при просрочке в 3 месяца

Доброе время суток всем, мне сегодня пришла смс от Алекс кредит :
Dolg prodayut kollektoram!vy popali pod aktsiyu! Oplatite telo kredita i procenti bez shtrafov. Dolg budet zakrit. Pozvonite 0678802774; 0500289484; 0634839415
Может кто сталкивался, они дествитедейст могут так закрыть или это развод ????

Останнє редагування модератором:
Алекс Кредит. Допоможіть.
Кредит з 6000 разом з % та штрафами становив майже 11 тис. я погасила саме тіло кредита та процент, в общій сумі вийшло 7800, залишилося 3870 і це сума штрафів.
Телефонує, якась барешня, мені представилася наче як Ольга Іванівна, погрожує, дістала вже бивших працівників, кричитьт що не навидить таких як я і доконає та знищить мене та моїх дітей(у мене їх немає), сказала що буде дзвонити на роботу.
Пишу і вмене трусяться руки.
Допоможіть.
що робити, можливо потрібно написати на їх сайт зі скаргою

Останнє редагування модератором:
Tanya0011, і мені таке прийшло.це круто але грошей нема.ви модета подзвонити до них і записати розмову або щоб гарантійний лист прислали

Назад
Угорі