Кто смог договориться о списании процентов?

• Автор теми Автор теми Фея2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
так и сказала, но пошли угрозы с их стороны. К сожалению очень тяжело
Тогда скажите пусть идут на йух раз в голове полова)
Значит не сильно сердце больное раз угрожают) переживет

Тогда скажите пусть идут на йух раз в голове полова)
Значит не сильно сердце больное раз угрожают) переживет
Можете подсказать, это вообще выгодные условия? Я если честно пока не понимаю. Милоан

Вкладення

• Screenshot_2020-11-30-12-38-56-778_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-11-30-12-38-56-778_com.google.android.gm.webp
    83.7 Кб · Перегляди: 42
Можете подсказать, это вообще выгодные условия? Я если честно пока не понимаю. Милоан
Выгодные условия это тело как по мне)
Я так понял 18 платежей по 550 колов итого 9900. Причём просрочка хоть одного платежа на реструктуризации перечеркивает все платежи и возвращает все назад(кроме ваших денег) я бы не связывался

Я так понял 18 платежей по 550 колов итого 9900. Причём просрочка хоть одного платежа на реструктуризации перечеркивает все платежи и возвращает все назад(кроме ваших денег) я бы не связывался
Спасибо большое;) да тело там 6

Выгодные условия, это принять займ в дар, как по мне)))

Рости Алиска :sarcastic:
Чудеса случаются....)))
Съем печеньки кусочек, авось повезет :mosking:
Выгодные условия, это принять займ в дар, как по мне)))
Я бы конечно не отказалась от такого подарка))) но пока ещё чуть боюсь

Добрый день. Пришло гарантийное письмо и уведомления что написали заяву про криминальное правонарушения. Не звонят, присылают смс, было предложения акционное. Тело 20тыс. хотят 60 с процентами предложили заплатить 38тыс. :boredom: Не много конечно страшно, но режим снежинки присуствует, потому что выхода нет. Я все жду от них предложения заплатить только тело. (Талион плюс)

Добрый день. Пришло гарантийное письмо и уведомления что написали заяву про криминальное правонарушения. Не звонят, присылают смс, было предложения акционное. Тело 20тыс. хотят 60 с процентами предложили заплатить 38тыс. :boredom: Не много конечно страшно, но режим снежинки присуствует, потому что выхода нет. Я все жду от них предложения заплатить только тело. (Талион плюс)
Ждите предложат! Бывает и пол тела предлагают! За заявление то врут,это не возможно так скажем

Назад
Угорі