Кто смог договориться о списании процентов?

• Автор теми Автор теми Фея2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K

Фея2020

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
10
Бали
283
Фея2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, скажите пожалуйста, кто-то Смог договориться о списании хотя бы частично процентов у топкредит? Есть какие-то уступки? Как с ними бороться? Пока они не активизировались по полной! Только по факту, пожалуйста.

Ребята, скажите пожалуйста, кто-то Смог договориться о списании хотя бы частично процентов у топкредит? Есть какие-то уступки? Как с ними бороться? Пока они не активизировались по полной! Только по факту, пожалуйста.
Самое быстрое - игнор. Другого языка они ( все мфо ) не понимают. Только спустя какое-то время самии предложат.

У меня там 10к, 9 мес
Не общаюсь совсем

Тогда я не помню, что значит договориться?
Позакрывать хотя бы за тело + какой-то небольшой процент. Просрочка там около месяца, но пока , к счастью, без лишних движений они, вот и дУмаю, как договориться и возможно ли вообще это.

Позакрывать хотя бы за тело + какой-то небольшой процент. Просрочка там около месяца, но пока , к счастью, без лишних движений они, вот и дУмаю, как договориться и возможно ли вообще это.
Пробуйте продиктовать свои условия : или так , или никак
Может в карантин они стали другие

Мы все думали, что так сможем ??? Я 3 месяц жду, пока вообще мало кто готов списать до тела. С 13 мфо ,никто ???

Всех не помню. Манивео, быстро займ, смартивей, кф, лоани кажется, май кредит, е гроши, еврогроши, гофинго кредит 365. Кажется всё.
И как дело с гоуфингоу и манивео?
Мы все думали, что так сможем ??? Я 3 месяц жду, пока вообще мало кто готов списать до тела. С 13 мфо ,никто ???
А какие у вас конторы?

Манивео продали кому-то, те ещё кому-то, гоуфинго вообще исчезли. С выбросом симки из телефона, многие исчезли)Интересный фа
Манивео продали кому-то, те ещё кому-то, гоуфинго вообще исчезли. С выбросом симки из телефона, многие исчезли))
А вот кстати получилось договориться с форзой, вообще ребятки быстро сдались там.

Назад
Угорі