Кто сливает наши телефонные номера?

• Автор теми Автор теми Arhangel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
А у меня вот какая штука !! В том году мой муж работал в другом городе ,а на него работал один парень , так вот этому парню вообще из другого города ( работа неофициальная)позвонили и сказали что жена тако го то понабирала кредитов !!! Как они его нашли !? Единственное у мужа был в телефоне его номер ))) а так спросила у мужа может ты когда то деньги перекидивал ему с моей карты - он говорит что нет !!!Мы в недоумении немного )) других следов кроме номера в телефоне мужа- нет)
У меня так: кредиты на мне, номера ничьи не оставляла, моя телефонная книга вся оповещена,мужа бывшего телефонная книга тоже, мамины и папины контакты тоже, люди которых нет в соцсетях и в телефоне тоже. И даже те кого в глаза я никогда не видела и не знакома, но предполагаю что теоретически могла быть знакома, им тоже звонки и смс. Вот так вот. Сегодня была в отделении полиции, они в шоке, так как я там за последний год частый гость, много чего знаю, много с какими ситуациями сталкивалась, могу предположить что там у этих шараг скорее всего есть люди из..., возможно бывшие сотрудники ...

У меня так: кредиты на мне, номера ничьи не оставляла, моя телефонная книга вся оповещена,мужа бывшего телефонная книга тоже, мамины и папины контакты тоже, люди которых нет в соцсетях и в телефоне тоже. И даже те кого в глаза я никогда не видела и не знакома, но предполагаю что теоретически могла быть знакома, им тоже звонки и смс. Вот так вот. Сегодня была в отделении полиции, они в шоке, так как я там за последний год частый гость, много чего знаю, много с какими ситуациями сталкивалась, могу предположить что там у этих шараг скорее всего есть люди из..., возможно бывшие сотрудники ...
может и есть, как по мне ничего им это не даёт, там где методы работают - там и минимума номеров хватит, там где как лбом об стену даже если найти всех кого знал за всю жизнь - стена тоньше не станет, скорее наоборот)

По МФО в отделении сегодня впервые,Danik, Это правда, просто говорю насколько они уже переступили все рамки закона, что столько людей вычислили.

У меня в разрешениях приват написано - нет разрешений. Те не высвечивается вообще ничего. Это значит точно нет разрешений? Тк в других приложениях убирала.

По МФО в отделении сегодня впервые,Danik, Это правда, просто говорю насколько они уже переступили все рамки закона, что столько людей вычислили.
проблема в том что по закону в этой стране с ними можно сделать не больше чем они с нами, какие то методы бы исчезли если бы народ массово показал что их кпд стремится к нулю...но видимо этого не происходит, а единичные случаи им точно так же похрен, всё перекрывается с лихвой
я бы сказал что у нас во главе угла и не буква и не дух, а скорее задница закона...всё остальное уже производные этого явления)

Якийсь результат від походів у поліцію маєте?

23 мфо по телу +/- 100к. Звонят во сновном тем людям (99%) которые светились при заполнении заявок в банках. Калам везде давал второй номер. Вот банк кредит днепр знал номера на которые сейчас звонят, один номер рабочий, 2 товарища и супруга. У кого есть какие предположения по поводу сливов номеров?
Приват ?

Все кому не лень сливают,а особенно приват.базы тоже какие то покупают наверное,так как мне заявляли что мой брат прицеп свой продаст чтоб с ними расплатиться.с инфа устаревшая,прицепа нет уже.

У меня спустя два года нашли новый номер,в привате долг, привязан номер тот же,что и у МФО. Единственное где засветила номер- это новая почта. Так что аккуратнее с ними

У меня так было.Купили пустую симку, мой номер заблокировали и на ту симку сделали мой номер.но для этого нужно знать 3 номера на какие были звонки.
это называется дубль сим карты, не задумывалась раньше почему в России по паспорту сим карты, потому что блин не может прийти какая то тетя и твой финансовый номер забрать, я читала об этом статьи потому что у мамы такое было, слил инфу приват, ей звонили много раз 4 номера и тупо молчали она начинала злиться а потом все, звонят что потом назвать три последних номера, а приват вонючий сливает номера родычей, моим например, той же маме мфо звонят только на тот номер что в банке естб а второй не знают, подозрительно не кажеться, а сами де сотрудники приват много раз были замечены в продажах бах и слове инфы что кстати в Украине является не законным!

Назад
Угорі