Кто сливает наши телефонные номера?

• Автор теми Автор теми Arhangel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Arhangel

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
67
Бали
5090
Arhangel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
23 мфо по телу +/- 100к. Звонят во сновном тем людям (99%) которые светились при заполнении заявок в банках. Калам везде давал второй номер. Вот банк кредит днепр знал номера на которые сейчас звонят, один номер рабочий, 2 товарища и супруга. У кого есть какие предположения по поводу сливов номеров?

23 мфо по телу +/- 100к. Звонят во сновном тем людям (99%) которые светились при заполнении заявок в банках. Калам везде давал второй номер. Вот банк кредит днепр знал номера на которые сейчас звонят, один номер рабочий, 2 товарища и супруга. У кого есть какие предположения по поводу сливов номеров?
Удалите их приложения с телефона и отмените доступ приват 24 к вашей тел книге , а то звонить будут всем на свете

Удалите их приложения с телефона и отмените доступ приват 24 к вашей тел книге , а то звонить будут всем на свете
Приложений их у меня нет. А как в приват 24 убрать доступ к телефонной книге?

госсучереждения!

В настройках телефона надо найти приложение приват 24 и отменить доступ к тел книге и мультимедия

Сегодня у моей подруги через интернет аукрали сим карту, как так может
У меня так было.Купили пустую симку, мой номер заблокировали и на ту симку сделали мой номер.но для этого нужно знать 3 номера на какие были звонки.

Если убираешь доступ к телефону, приложение не открывается, прикольно. Спасибо за
госсучереждения!
Хотя я слышал что базу интернет магазина не так трудно купить

Если убираешь доступ к телефону, приложение не открывается, прикольно. Спасибо за

та везде где засветил есть вероятность

в настройках телефона есть режим песочница и открывать приложения в режиме песочницы,настраиваешь и прекрасно открывается, периодично просит доступ, получает отказ но работает. Возможно зависит от телефона.
насчёт онлайн магазинов я бы лучше карты не светил, можно же наложенным платежом если сильно горит что то заказать, да и в принципе логика говорит что играя в такие игры карты не светят)

Я это сделал приложение не запускается. Я его просто удалил
Заходите в настройки телефона и выбираете приложение, далее выбираете приват 24 и заходите, будет вкладка " разрешения" и отключаете контакты и камера и микрофон - и все у вас работает
Заходите в настройки телефона и выбираете приложение, далее выбираете приват 24 и заходите, будет вкладка " разрешения" и отключаете контакты и камера и микрофон - и все у вас работает
Снимете другие разрешения - работать не будет, а так вы убрати доступ к контактам и работать все будет !

Хотя наверное утечка всё равно была. И действительно это могло произойти где угодно. Спасибо за ответ с приват 24 я честно как то на них изначально и не думал. cyku слили мне лимит с карты. Сразу на -47к. За 3 раза им вернул, можно было конечно забить но зарплатная карта ихнего банка

А у меня вот какая штука !! В том году мой муж работал в другом городе ,а на него работал один парень , так вот этому парню вообще из другого города ( работа неофициальная)позвонили и сказали что жена тако го то понабирала кредитов !!! Как они его нашли !? Единственное у мужа был в телефоне его номер ))) а так спросила у мужа может ты когда то деньги перекидивал ему с моей карты - он говорит что нет !!!Мы в недоумении немного )) других следов кроме номера в телефоне мужа- нет)

Снимете другие разрешения - работать не будет, а так вы убрати доступ к контактам и работать все будет !
Я приват 24 установил на другой пустой телефон

Назад
Угорі