Кто следит за форумом!!!

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Gabbi777

Only read
Дописи
610
Реакції
400
Бали
443
Gabbi777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не зря название темы такое,вот именно кто постоянно следит за форумом и принимает в нем участие и перечитывает темы которые пропустил,мне кажется не один я заметил,что калловский вброс происходит особенно по вечерам?

Gabbi777, с завидной регулярностью)

Не за всеми темами успеваю. Но не без этого) домашнее задание выполняют)))

Заметили вброс реальный, нажали кнопочку "Жалоба". Естественно моментально обнаружить вброс не получается.

Не зря название темы такое,вот именно кто постоянно следит за форумом и принимает в нем участие и перечитывает темы которые пропустил,мне кажется не один я заметил,что калловский вброс происходит особенно по вечерам?

Ну так это у них после роботы типа "домашнее задание")))

• Подобається
Реакції: Kuza
Заметили вброс реальный, нажали кнопочку "Жалоба". Естественно моментально обнаружить вброс не получается.
Админ я же всеми силами пытаюсь их здесь не содержать,кто как не Вы это должен знать.

нам бы еще такое окошко сбоку, чтоб было видно, кто новенький к форуму присоединился , как в аське когда-то было.

Значит не я один это заметил,что это "дом.задание",так вот хуеве...ко они его выполняют,2 по всем предметам!!!

Це їм додаткові завдання на вечір, раз не справились з нами за день)))

нам бы еще такое окошко сбоку, чтоб было видно, кто новенький к форуму присоединился , как в аське когда-то было.
Кстати,отличная идея,но нужно что б админ правильно продумал,как лутче это сделать.

или выделять ники другим цветом.

Если сейчас речь о Master_Z , то он в данный момент на проверке. Прошу не делать поспешных выводов до окончания проверки.

• Подобається
Реакції: Kuza
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі