Кто сделал наклейки

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 810

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть два банка монобанк и а банк, сегодня муж идя на работу рано ,звонит и говорит ,-"иди снимай фейс со столбов",так вообще на другой улице,там фото,ФИО,и адрес больше ничего.

Есть два банка монобанк и а банк, сегодня муж идя на работу рано ,звонит и говорит ,-"иди снимай фейс со столбов",так вообще на другой улице,там фото,ФИО,и адрес больше ничего.
А банк может

Наклейки обычно в типографии печатают. У Вас есть в городе типография?

a10398f5c32a7696951efcf03fef71b7.i600x806x562.webp

Спасибо,вот не хорошие такие пришлось в 6 утра бегать отклеивать

Обанк тоже может.

Факт диффамации налицо, если, конечно, всё о чём Вы пишите, не вымысел человека с богатой фантазией.

Останнє редагування:
Вы уверены что это банк?

Да потому что фейс отца моего а у него только эти банки,ну ещё приват,но в привате там все ок.
Обанк тоже может.

Факт диффамации налицо, если, конечно, всё о чём Вы пишите, не вымысел человека с богатой фантазией.

Нет я бы хотела чтобы это была фантазия,мне муж и говорил надо было сфоткать.Говорит написать заяву в полицию,но на кого?
И наклеили на чужой улице,в начале,сволочи.

Останнє редагування:
Да потому что фейс отца моего а у него только эти банки,ну ещё приват,но в привате там все ок.
Фото могут взять с другого банка.Были случаи что калеки фотку с банков.базы взяли.

Так мне с моим багажом ещё не сделали, фото, ну это пока ,я так думаю,а папе на тебе,я с ним поговорила у него есть ещё идея,и фото там с маской от вируса,это 100% идея банк в него о банк
У него 3 мес просрочки
Так одно фото так наклеили, наверное на велик становились или высокий кто- то был,так пришлось кирпичики искать,это надо было видеть,с моим 1.60 ,просто капец.

Говорит написать заяву в полицию,но на кого?

Заявление по факту диффамации.

В диффамации преступный момент заключается в самом оглашении позорящих сведений, независимо от их правильности, клевета же всегда рассматривается как сообщение заведомо ложных сведений.

И наклеили на чужой улице,в начале,сволочи.

Я думаю, что волноваться не стоит. Всем всё до лампочки на самом деле. Пусть ещё напишут сумму с государственным долгом США "Рим це Україна" на своих объявлениям и расклеят их по пролетарским окраинам с престарелыми коммунистами поклонниками творчества Антона Дмитриевича Мухарского.

Останнє редагування:
Назад
Угорі