Кто с просрочками в МФО уезжал работать за границу

• Автор теми Автор теми Wins 93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Адвокат дорого обошолся, если не секрет ? Можна в личку, если шо.
Адвокат в том и дело, что обошелся без моих денег) Я сам готовился и сам защищался)
А толтко в банке был долг? Или в МФО тоже?
В банкАх) Не в одном) Просто приват подал и проиграл Висити еще Абанк, но там сумма не растет уже год как)

Адвокат в том и дело, что обошелся без моих денег) Я сам готовился и сам защищался)

В банкАх) Не в одном) Просто приват подал и проиграл Висити еще Абанк, но там сумма не растет уже год как)
Я рада Вас вітати на форумі)))))))

Спасибо! Мы с Вами косвенно уже знакомы) Я не новенький, просто долго не заходил на форум после перелета. Не мог вспомнить пароль.
Я відразу замітила Вас на форумі...))) Надіюсь,Ви задоволені життям в Празі.....
Розповісте якось?)))

У меня муж ездит на Европу постоянно(дальнобойщик),проблем не было.Мне одна ска из ШГ ,когда позвонила за его займ,грозилась сделать запрос в миграционную службу,чтоб его депортировали.Насмешила.

Я на наступний тиждень їду, саме чекаю візу
теж думаю, що буде все впорядку)

Запитую чисто ради цікавості!
В яке місто?
звичайно,якщо не секрет
Вроцлав скоро український буде - Нью-Київ

Добрый день форумчане. Вопрос следующий, кто то может уезжал за границу на работу имея просрочки в МФО, насколько это реально?
Мій чоловік поїхав тиждень назад з тягарем 32МФО,просрочка 2.5м.

думаете вернется без тягаря?
Незнаю,но МФО сейчас не в наших планах,накормили уже без выходных и проходных,теперь если Бог даст,все будет хорошо,правда нам сейчас очень тяжело морально,у нас крепкая семья!!!

Добрый день форумчане. Вопрос следующий, кто то может уезжал за границу на работу имея просрочки в МФО, насколько это реально?
Просрочки в МФО, сами по себе, никоим образом не влияют на свободу перемещения за пределы Украины... Запрет возможен ТОЛЬКО, как результат соответствующего судебного решения....

Я відразу замітила Вас на форумі...))) Надіюсь,Ви задоволені життям в Празі.....
Розповісте якось?)))
А вот это уже приятно) Ооочень приятно) Спасибо! Вы тоже заметно выделяетесь) С удовольствием расскажу)

А вот это уже приятно) Ооочень приятно) Спасибо! Вы тоже заметно выделяетесь) С удовольствием расскажу)
Маю надію,на довго так форум Ви залишати не будете??)))))))
Якщо маєте світлини з Праги... Прошу покажіть.... Маю мрію саме там побувати.....
Тему створіть(буду вдячна!!)))

Якщо маєте світлини з Праги... Прошу покажіть.... Маю мрію саме там побувати.....
Надеюсь, больше нет)) Фотографий за это время наделал огромное количество. Тут есть что фотографировать. Очень люблю архитектуру старую. Но! Ездил в Дрезден (с Праги туда ехать 2 часа поездом). Посещал Цвингер. Это нечто. Дрезден, который разбомбили в хлам во время ВОВ сейчас выглядит лучше, чем любой город в Украине. Ни в коем случае не хочу обижать свою любимую страну. Но я искренне это ощутил. Правда, и цены там)))

Попробую на днях создать тему) Думаю, будет интересно)

Тоже хочу ехать... в Чехию) там уже часть нашей семьи) моя очередь подходит) В суде разберусь и уеду?

Надеюсь, больше нет)) Фотографий за это время наделал огромное количество. Тут есть что фотографировать. Очень люблю архитектуру старую. Но! Ездил в Дрезден (с Праги туда ехать 2 часа поездом). Посещал Цвингер. Это нечто. Дрезден, который разбомбили в хлам во время ВОВ сейчас выглядит лучше, чем любой город в Украине. Ни в коем случае не хочу обижать свою любимую страну. Но я искренне это ощутил. Правда, и цены там)))

Попробую на днях создать тему) Думаю, будет интересно)
Чекатиму!!!!!
І... Не пропадайте))))
Тоже хочу ехать... в Чехию) там уже часть нашей семьи) моя очередь подходит) В суде разберусь и уеду?
Це чудово,що сім'ї я буде разом... І неважливо Де!!!...
Бажаю скоріше закінчити з судом.... З ПЕРЕМОГОЮ ДО НОВОГО ЖИТТЯ!!!)))

Я сейчас нахожусь за границей,выехала второй раз, очень пережывал,но все хорошо

Назад
Угорі