Кто рассылает коллаж со сбором средств в группе в вайбере

• Автор теми Автор теми MARY3110
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Извините, вы меня с топик стартером перепутали. Это она боится коллажей.
Я лишь уточнила, что имею просрочки дольше, чем она, и коллажей не было.
Впрочем, я и не боюсь.
Соцсети максимально обезличены и закрыты. Максимум- фото Диты фон Тиз или Ивана Реона найдут. Ну, не думаю, что королева бурлеска и заслуженный Рамси Болтон на это обидятся.
я не перепутал) я с целью пообщаться)

А никто не помнит какая шарага просит фото с картой на которую перечислять.

А никто не помнит какая шарага просит фото с картой на которую перечислять.
Извините, а вы сами не помните, что и куда высылали? Я понимаю, когда шараг штук 20 и просрочки по пять лет- забыть и запутаться можно. Но у вас месяц.

Добрый вечер. подскажите,пожалуйста какая компания берет за практику создавать группу в вайбере и присылать коллаж про аборт и сбор денег.
У меня такая была.Я,непоняла и удалиласся

И что дальше было?после того,как удалились?
Так они добавили сына,сестру,они сразу ушли,а еще несколько людей которые давно в вайбер небыло
Я,непомню,что за шаражка была,так как номер сменила.Мне не интерессно ,мои пусть звонят куда хотят.

Мне звонили на работу. Вот это было неприятно: объяснять немолодому начальству что да как. А картинки. Тю. И что?
а я б хотел чтоб моему фешу позвонили) я б хотел послушать) арбитражный керуючий с юр конторой по банкротству) ох он бы накидал)

а я б хотел чтоб моему фешу позвонили) я б хотел послушать) арбитражный керуючий с юр конторой по банкротству) ох он бы накидал)
Ну у меня ситуация совершенно иная. Радости мало было. Но и с этим справились

Пишут,что деньги я мол взяла на аборт ,а теперь не отдаю.Помогите собрать
А мені присилали колаж нібито я взяв гроші на лікування від залежності. Написав чуваку щоб позичив касарь на місяць))))

А мені присилали колаж нібито я взяв гроші на лікування від залежності. Написав чуваку щоб позичив касарь на місяць))))
а кстати тема про зависимость у должников это тема) они садятся на пятую точку обычно)
В мене кешбері просили фото карти
когда алексы просили фото с поднятым пальцем, знакомая хотела с среднем файлом фото им отправить)
*пальцем* сорян)

Останнє редагування:
Я просто в шоке.И это первый месяц ,что ж дальше ждать(
Просто говорите, что мошенники какие-то, ничего не знаю. Ну сами подумайте, кто в здравом уме поверит какой-то рассылке вашего фото с просьбой перевести на аборт?

Я просто в шоке.И это первый месяц ,что ж дальше ждать
Как по мне то такой рассылкой они еще лучше делают Вам и хуже себе. В здравом уме никто из адекватных людей в такую хрень не поверит. А вам после этого вообще смело можно отвечать тем кого будут кошмарить звонками- что мошенники и аферисты. я бы еще и скрины с этой рассылки показывал- мол "посмотри какую фигню рассылают, кто на такое ведется -недомошенники мамкины"))))
а в группу где кидают фото для сбора Вам дененг на лечение(аборт, кодирование...) скиньте номер своей карты с припиской что не нужны посредники -переводите напрямую мне с кучей смайлов. и другие поймут что хрень какаято и неучи с шараги поймут что Вам на это пофигу и прекратят

Назад
Угорі