Кто работал с адвокатом Тарас? Напишите ваши результаты?

• Автор теми Автор теми Kiiiiit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Тарас нам сносил ИНН по онлайн финансу - победа.
Теперь суд с приватом. В районном суде проиграно полностью (это было ожидаемо, так как судья всем штампует в пользу привата).
Подали в апелляцию. Ждем...

Останнє редагування:
У меня было дело с коллектами, увы проиграла суд, но вообще НОЛЬ претензий и вопросов к Тарасу, он сделал все, что от него зависело, при этом сразу предупредил(!), что с судами в моей области практика негативная. Хотя дело стандартное.
Я мониторила судову владу- и там действительно тьма. Но это было только мое решение судиться или нет. Я рискнула, и, увы, суд повел себя ожидаемо неприятно. Есть ли в этом ответственность юриста? Очевидно нет.
Судья тоже человек со своими приколами может быть, как на него повлиять?
А Тарас отвечал на все вопросы, даже если они были возможно дурацкие)) объяснял все, не скрывая ничего. От меня Тарасу только благодарность ☺️
Поэтому я не стала писать что Тарас "злий,лихий,недобрий)))", а написала что впечатление неоднозначное. Тоже мониторила судову Владу по своей области, апеляционный суд и в лучшем случае решение было "повернуто","залишено без руху".+ Другой адвокат с форума сказал что шансы скромные, придётся платить все хотелки, договор составлен с умом. Поэтому на апелляцию подавать не стала.

Сейчас я уже в курсе что всё чаще МФО грамотно составляют договора чтоб уменьшить вероятность списания % в суде, что от судьи многое зависит, по другому кредиту 1 и тот же судья уже 4 раза переносил засідання "для розгляду по суті", из-за неявки, а другой то присудил 100 тыс при теле тыс 10, и они работают в 1 суде. Поэтому не думайте что я виню Тараса во всех своих бедах.

Так, давайте забудем, где и сколько раз с помощью Тараса получилось выиграть и вспомним, сколько раз проиграли.

Так, давайте забудем, где и сколько раз с помощью Тараса получилось выиграть и вспомним, сколько раз проиграли.
ну началось))
я конечно понимаю, что у популярности есть и обратная сторона, но все же)))
и вообще, на каждый негативный отзыв, буду писать, что это происки конкурентов, или заказ от шараг)))
потому, что мама считает, что я гений)) а мама врать не будет))

Та что по вашему. Тарас - господь Бог и может знать 100% ? Насмешнили. Климакс судей Тарас не лечит, шизофрению тоже 🫢 3 дела у нас с ним. 1е выиграли в полном обьеме, 2 в процессе в районном суде, 3 дело проиграли в районном суде, изучаем решение и будем посмотреть.

Поэтому я не стала писать что Тарас "злий,лихий,недобрий)))", а написала что впечатление неоднозначное. Тоже мониторила судову Владу по своей области, апеляционный суд и в лучшем случае решение было "повернуто","залишено без руху".+ Другой адвокат с форума сказал что шансы скромные, придётся платить все хотелки, договор составлен с умом. Поэтому на апелляцию подавать не стала.

Сейчас я уже в курсе что всё чаще МФО грамотно составляют договора чтоб уменьшить вероятность списания % в суде, что от судьи многое зависит, по другому кредиту 1 и тот же судья уже 4 раза переносил засідання "для розгляду по суті", из-за неявки, а другой то присудил 100 тыс при теле тыс 10, и они работают в 1 суде. Поэтому не думайте что я виню Тараса во всех своих бедах.
Кстати идти в суд без расчета, что будешь идти до конца - довольно странная затея, особенно если учитывать гениальность районных судей.

Останнє редагування:
1748705797897.webp

Не, это все юристы. Мафия.
Специально проигрывают в судах, чтоб потом брать деньги за апелляцию.

С тебя тотализатор на выигрыш дела!
Я тебе буду скидывать инсайд, когда "дело в шляпе". Заживём!

Подытожу: если Tarass сказал, что шансы 50/50, то значит шансы по его мнению были именно 50/50.

Останнє редагування:
Було дело з Тарасом, було дай було)) Але впринципі, я отримав собі намайбутнє інформацію, яка охоплює загальні дії при захисті, що тепер мені просто з економило купу часу. Тепер захищаюсь сам, і рахую,що надана інформація коштувала своїх коштів, не зважаючи на позитивний чи негативний результат)

Останнє редагування:
Mercato®, а шо? Все? Гробить Тараса не будем?

Я скажу один раз.
От адвоката не все зависит.
Он не обязан выиграть.
Я лично отвечаю за работу юриста/адвоката, которые на форуме имеют статус "Юрист" или "Адвокат". Если он взял деньги и отморозился - пишите мне. Если вы работали , но суд был проигран - пишите в Раду Правосудия.

В мене вже кілька справ було з Тарасом. Я задоволена його роботою. Були виграшні повністю, були частково, були апеляції . Але завжди говорив про шанси( 50 на 50).
Його роботою задоволена.
Якщо доведеться( тьфу-тьфу) , знову буду звертатися до Тараса.

так... а я не понял, погодите. А что, АДВОКАТЫ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ 100% ДЕЛ?????

Mercato®, а шо? Все? Гробить Тараса не будем?

Я скажу один раз.
От адвоката не все зависит.
Он не обязан выиграть.
Я лично отвечаю за работу юриста/адвоката, которые на форуме имеют статус "Юрист" или "Адвокат". Если он взял деньги и отморозился - пишите мне. Если вы работали , но суд был проигран - пишите в Раду Правосудия.
В СМЫСЛЕ НЕ ОБЯЗАН???? Админ работает на МФО

так... а я не понял, погодите. А что, АДВОКАТЫ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ 100% ДЕЛ?????

В СМЫСЛЕ НЕ ОБЯЗАН???? Админ работает на МФО
Админ как раз все верно, честно и в рамках закона написал.
Адвокат не имеет право гарантировать клиенту результат. Адвокат оказывает юридическую правовую помощь.
Решение по делу выносит суд и адвокат не может заставить суд вынести нужное решение. поэтому не обязан.

Админ как раз все верно, честно и в рамках закона написал.
Адвокат не имеет право гарантировать клиенту результат. Адвокат оказывает юридическую правовую помощь.
Решение по делу выносит суд и адвокат не может заставить суд вынести нужное решение. поэтому не обязан.
в сарказм вы не очень, да? :)

в сарказм вы не очень, да? :)
при сарказме хотя бы смайлики ставьте -)
а то адвокатская работа она такая... накладывает отпечаток ко всему относиться серьезно....
лучше отнеститсь серьезно, чем подумать о сарказме и пропустить реальную серьезность...

Перепрошую можливо за різкість , але як на мене тема абсолютна трешова . Я теж зараз працюю зі Тарасом , і цілком задоволений роботою (навіть при тому що перший суд програм і скоріше за все теж буде і із апеляцією ) діло в тому що потрібно створювати позитивну практику у справах із мфо ! А як цю практику підняти якщо не пробувати ? Я знаю що наші судді як правило ще ті окуні і те що МФО зараз хайпують на судах , але нехай наша боротьба буде прикладом для інших не залазити у це болото !!!! Я за боротьбу із цією раковою структурою ! Ще раз прошу вибачення за можливо різкі слова )

Перепрошую можливо за різкість , але як на мене тема абсолютна трешова . Я теж зараз працюю зі Тарасом , і цілком задоволений роботою (навіть при тому що перший суд програм і скоріше за все теж буде і із апеляцією ) діло в тому що потрібно створювати позитивну практику у справах із мфо ! А як цю практику підняти якщо не пробувати ? Я знаю що наші судді як правило ще ті окуні і те що МФО зараз хайпують на судах , але нехай наша боротьба буде прикладом для інших не залазити у це болото !!!! Я за боротьбу із цією раковою структурою ! Ще раз прошу вибачення за можливо різкі слова )
Судьи вообще на чиле. Тупо клепают копипаст. Все верно сказали, вижу наглядно, как поменялись решения судьи после отмены нами ее решения в апелляции, теперь читает материалы дела, а кто то радостный типа повезло, не защищался и выиграл.. нет, не повезло, это спасибо тем, кто до него защищался.

Не рекомендую, програв справу повністю , ще й за послуги адвоката за сторони мфо потрібно було заплатити. Любить робити вигляд , що бачить лазівку за яку можна зачепитись , бо знає, що людині немає куди діватись і вона буде хапатись за соломинку. А коли наступить тотальний програш , у нього зразу суддя поганий, магнітні бурі або порча. Інші адвокати прямо казали , що шансів немає і не брались за справу.

Не рекомендую, програв справу повністю , ще й за послуги адвоката за сторони мфо потрібно було заплатити. Любить робити вигляд , що бачить лазівку за яку можна зачепитись , бо знає, що людині немає куди діватись і вона буде хапатись за соломинку. А коли наступить тотальний програш , у нього зразу суддя поганий, магнітні бурі або порча. Інші адвокати прямо казали , що шансів немає і не брались за справу.
Мені подобається те,що ви описуєте ситуацію без прикрас... як ви її бачите. Але чи маєте Ви відповідну фахову освіту? І якщо інші спеціалісти вас попереджали про безперспективність справи, то з якою метою ви ініціювали процес? А "інші адвокати" це тутешні?

Назад
Угорі