кто пытался пойти на переговоры с ПриватБанком, для того чтобы списать проценты?

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Говорят что наш Меркато выигрывал у привата. Но он в последнее время пропал, ни здесь не отвечает, ни на почту не реагирует

Не могу создать тему, поэтому пишу тут.
Есть кредит в ПриватБанке, тянется уже очень долго (больше 5 лет) сумма не большая, но каждый месяц я оплачиваю только проценты, где-то 800 грн в месяц, интересно кто пытался пойти на переговоры с ПриватБанком, для того чтобы списать проценты или хотя бы остановить их и погасить, говорят что это возможно, главное уверенно переговариваться с ними, был ли у кого-то опыт?
Я писала в главний офис приватна и ничего тишина.только автомат звонить и наплминает сто я должна оплатить месячний платеж.сумму с штрафами догнали до 100 тисяч.жду когда на суд подадут.хочу к знайомому на суд с приватом пройти потренироваться что да как

А я как написала на приват обращение о прцентах,так стали названивать напоминать об облате.раньше сами молча списывали с зарплатной карты,а сейчас звонят,дают три дня на оплату.просрочка в том месяце была на 300 грн( не доплатила их). А сегодня прям звонит приват,говорит,что каждый день тикает по 80 грн.,что это ж деньги не малые,надо оплатить и бла-бла. А по обращению тишина полная.надо написать на них,куда там пишут на банки.только читала,что на них пишут,но нигде не читала,что отвечают по банкам и чем все заканчивается.

А мне отказали в реструктуризации(с 900гр как то вышло 4600!спрашивал почему так,говорят смотри сам выписки в приват 24!

Не могу создать тему, поэтому пишу тут.
Есть кредит в ПриватБанке, тянется уже очень долго (больше 5 лет) сумма не большая, но каждый месяц я оплачиваю только проценты, где-то 800 грн в месяц, интересно кто пытался пойти на переговоры с ПриватБанком, для того чтобы списать проценты или хотя бы остановить их и погасить, говорят что это возможно, главное уверенно переговариваться с ними, был ли у кого-то опыт?

Советую идти на отделение. Переписка и телефонные переговоры не еффективные.

Назад
Угорі