Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Писала в ВАФК, НБУ, полицию и кибер полицию.... Итог поставили на автодозвон руководителя моей мамы, и людей которых более 10 лет не видели(писала в тот момент когда они этот начали творить) . Ещё и на вайбер мне скидывали скрины с запросами от этих организаций и спрашивали типо тебе что автодозвона мало ну и куча угроз типо порежим и т.дЗдравствуйте, кто писал заяву в НБУ на Е-Гроши или Премиум-актив? Какой результат?
вот, по этим гадам как раз почти год была тишина. А перед НГ сделали прозвон по нескольким знакомым. Теперь думаю как быть. Тело там в принципе не большое. Если б за тело то закрыла б, а так не знаю что пока делать.....Писала в ВАФК, НБУ, полицию и кибер полицию.... Итог поставили на автодозвон руководителя моей мамы, и людей которых более 10 лет не видели(писала в тот момент когда они этот начали творить) . Ещё и на вайбер мне скидывали скрины с запросами от этих организаций и спрашивали типо тебе что автодозвона мало ну и куча угроз типо порежим и т.д
Я писала. Влажные фантазии вошей списали до тело+50% минус мои проплаты ранее.Здравствуйте, кто писал заяву в НБУ на Е-Гроши или Премиум-актив? Какой результат?
Писала на них в начале декабря в НБУ и киберполицию.От НБУ ответ только вчера получила,от киберполиции им прилетело только благодаря связям адвоката.Так же и Кредитпроминвест заткнули,которому Е гроши продали.Те в первый же день моих соседей обзвонили.Третью неделю тишина-ни звонят,ни пишутЗдравствуйте, кто писал заяву в НБУ на Е-Гроши или Премиум-актив? Какой результат?
и сколько в общем они хотели? тело большое у вас было?Я писала. Влажные фантазии вошей списали до тело+50% минус мои проплаты ранее.
Хотели в три с половиной раза больше тела за две недели просрочки. Тело 4000и сколько в общем они хотели? тело большое у вас было?
Тоже проблема с проминвестом после продажи от егроши, тело 6, оплат на 12, хотят ещё 12 или 15 сам не понял. Подняли руководство на работе, что я этой работы лишусь в скором времени, говорить не вижу смысла с ними, 1545 поможет? И могу ли я свободным текстом делать обращение к нбу и кибер ? Или только хуже можно сделать?Писала на них в начале декабря в НБУ и киберполицию.От НБУ ответ только вчера получила,от киберполиции им прилетело только благодаря связям адвоката.Так же и Кредитпроминвест заткнули,которому Е гроши продали.Те в первый же день моих соседей обзвонили.Третью неделю тишина-ни звонят,ни пишут
Я написала на кредитпроминвест киберам, СБУ, НБУ, ну пока никто не говорил что звонят.Тоже проблема с проминвестом после продажи от егроши, тело 6, оплат на 12, хотят ещё 12 или 15 сам не понял. Подняли руководство на работе, что я этой работы лишусь в скором времени, говорить не вижу смысла с ними, 1545 поможет? И могу ли я свободным текстом делать обращение к нбу и кибер ? Или только хуже можно сделать?
Здесь я вам плохой советчик,потому как третье лицо и писала заявления от своего имени.На 1545 пусть лучше звонит руководство.Мол,срывают звонками своими работу.Думаю,форумчане ответят более детально,я не очень давно на форуме,но благодарна их советам.Тоже проблема с проминвестом после продажи от егроши, тело 6, оплат на 12, хотят ещё 12 или 15 сам не понял. Подняли руководство на работе, что я этой работы лишусь в скором времени, говорить не вижу смысла с ними, 1545 поможет? И могу ли я свободным текстом делать обращение к нбу и кибер ? Или только хуже можно сделать?
Заходите ни их сайт, внизу есть подать электронное обращение нажимаете, все заполняете и описываете свою проблему.Как написать в Киберполицию?
СпасибоЗаходите ни их сайт, внизу есть подать электронное обращение нажимаете, все заполняете и описываете свою проблему.
Моей семье видимо повезло. Мама брала кредит 5000, заплатила 6000 пролонгации, потом какое то чудо написало ей у Вайбер, чтобы заплатила ещё три тысячи за "финансовые каникулы". Я об этом не знал, когда она мне рассказала я сказал, чтобы не платила больше ни копейки. Потом какое то чувырло прислало коллаж мне. Он был послан. Я все скрины переписок прикрепил к заяве в НБУ, благо у меня высшее юридическое, все до деталей расписал + киберам заяву отправил. Сегодня пришло СМС о том, что кредит закрыт. Так что, рекомендую всем следующее: прикрепляйте все скрины с угрозами, прикрепляйте расчет процентов из личного кабинета и обязательно договор.Здравствуйте, кто писал заяву в НБУ на Е-Гроши или Премиум-актив? Какой результат?
Вы можете быть полезны людям и выложить примеры того, что писали на форуме. Может кому-то тоже поможет.Моей семье видимо повезло. Мама брала кредит 5000, заплатила 6000 пролонгации, потом какое то чудо написало ей у Вайбер, чтобы заплатила ещё три тысячи за "финансовые каникулы". Я об этом не знал, когда она мне рассказала я сказал, чтобы не платила больше ни копейки. Потом какое то чувырло прислало коллаж мне. Он был послан. Я все скрины переписок прикрепил к заяве в НБУ, благо у меня высшее юридическое, все до деталей расписал + киберам заяву отправил. Сегодня пришло СМС о том, что кредит закрыт. Так что, рекомендую всем следующее: прикрепляйте все скрины с угрозами, прикрепляйте расчет процентов из личного кабинета и обязательно договор.