Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Танюша, так вчера писали. Не платите им и забейте на них. Поставте себе программу на телефон которая блокирует не нужные звонки и живите себе спокойно.Ребята подскажите как противостоять этим грошам , уже нет сил их кормить!!!
Посоветуйте программуТанюша, так вчера писали. Не платите им и забейте на них. Поставте себе программу на телефон которая блокирует не нужные звонки и живите себе спокойно.
пишите зановоЗадолбут всех контактных,найдут некоторую информацию о вашем прошлом ,будут орать ,обзывать ,и тд. Я писала на возврат средств в Нацком ,ответа нет два месяца.
антиколлектор 2.0Посоветуйте программу
TruecallerПосоветуйте программу
Если у вас айфон, то она платная и толку не много. Если у вас андроид, то можна скачать ломануб версию, там будет премиум аккаунт, и все лишнее прога все блокирует.Truecaller
А о прошлом это про что именно, просто как-то интерестноЗадолбут всех контактных,найдут некоторую информацию о вашем прошлом ,будут орать ,обзывать ,и тд. Я писала на возврат средств в Нацком ,ответа нет два месяца.
На iPhone просто есть программа не беспокоить в настройках, звонки не из тел книги не проходят , телефон не звонит, но они висят как пропущенные )Truecaller
Если у вас айфон, то она платная и толку не много. Если у вас андроид, то можна скачать ломануб версию, там будет премиум аккаунт, и все лишнее прога все блокирует.
Здравствуйте , подскажите как на айфоне это сделать , что бы кроме тел.книги звонки не проходили ?На iPhone просто есть программа не беспокоить в настройках, звонки не из тел книги не проходят , телефон не звонит, но они висят как пропущенные )
Заходите в Настройки , выбираете «Не беспокоить», дальше ставите «всегда», будет звонок только от контактов, звонящим не из списка будет сбивать вызов , как будто занято у вас.Здравствуйте , подскажите как на айфоне это сделать , что бы кроме тел.книги звонки не проходили ?
Спасибо !

Спасибо ! Огромное , а то пишут , что айфон не поддерживает ..., а только надо блокировать в ручную каждый номер ! Попробуем !
Смотрите, вы не будите слышать звонки, но как пропущенные они будут светиться, а потом их всех в заблокированные по одному) я так делала, потом номер вообще сменила))Спасибо ! Огромное , а то пишут , что айфон не поддерживает ..., а только надо блокировать в ручную каждый номер ! Попробуем !
Подходит ! Поменять номер не могу , номеру много лет , связан с работой ! А то , что потом в блокировку по одному , вечерком под кофе и трубочку , вообще не проблема ! Главное , что бы в рабочий день не мешали работать !Смотрите, вы не будите слышать звонки, но как пропущенные они будут светиться, а потом их всех в заблокированные по одному) я так делала, потом номер вообще сменила))
Нет , не могут , если стоит блокировка на все кроме контактов , звонка или вибрации не будет , просто при включении экраны будет красные номера и все )) потом все в чс))))) эту функцию можно быстро отключить и включить если ждёте от кого-то звонка , нажимаете на полумесяц и режим включён/выключен )Подходит ! Поменять номер не могу , номеру много лет , связан с работой ! А то , что потом в блокировку по одному , вечерком под кофе и трубочку , вообще не проблема ! Главное , что бы в рабочий день не мешали работать !
Ещё раз большое спасибо ! Коль Вы понимаете в этом , подскажите там в настойках есть , что если в течение трёх мин с одного номера , то могут дозваниваться ? Это тоже можно отключить ?

Огромное Дякую !
?? рада , что смогла помочь)Огромное Дякую !