Кто писал в нацком на Швидко гроши???

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 937
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите как противостоять этим грошам , уже нет сил их кормить!!!

• Подобається
Реакції: sab
Ребята подскажите как противостоять этим грошам , уже нет сил их кормить!!!
Танюша, так вчера писали. Не платите им и забейте на них. Поставте себе программу на телефон которая блокирует не нужные звонки и живите себе спокойно.

Танюша, так вчера писали. Не платите им и забейте на них. Поставте себе программу на телефон которая блокирует не нужные звонки и живите себе спокойно.
Посоветуйте программу

Задолбут всех контактных,найдут некоторую информацию о вашем прошлом ,будут орать ,обзывать ,и тд. Я писала на возврат средств в Нацком ,ответа нет два месяца.

Задолбут всех контактных,найдут некоторую информацию о вашем прошлом ,будут орать ,обзывать ,и тд. Я писала на возврат средств в Нацком ,ответа нет два месяца.
пишите заново
требуйте свои переплаты
Посоветуйте программу
антиколлектор 2.0
труколлер

Посоветуйте программу
Truecaller
Если у вас айфон, то она платная и толку не много. Если у вас андроид, то можна скачать ломануб версию, там будет премиум аккаунт, и все лишнее прога все блокирует.

А о прошлом это про что именно, просто как-то интерестно

Tanya123, Я училась в в колледже ,так они нашли эту инфу в таком плане

Truecaller

Если у вас айфон, то она платная и толку не много. Если у вас андроид, то можна скачать ломануб версию, там будет премиум аккаунт, и все лишнее прога все блокирует.
На iPhone просто есть программа не беспокоить в настройках, звонки не из тел книги не проходят , телефон не звонит, но они висят как пропущенные )

На iPhone просто есть программа не беспокоить в настройках, звонки не из тел книги не проходят , телефон не звонит, но они висят как пропущенные )
Здравствуйте , подскажите как на айфоне это сделать , что бы кроме тел.книги звонки не проходили ?
Спасибо !

Здравствуйте , подскажите как на айфоне это сделать , что бы кроме тел.книги звонки не проходили ?
Спасибо !
Заходите в Настройки , выбираете «Не беспокоить», дальше ставите «всегда», будет звонок только от контактов, звонящим не из списка будет сбивать вызов , как будто занято у вас. 5264B20D-9FC5-421E-8890-BE0156990889.webp
5264B20D-9FC5-421E-8890-BE0156990889.webp
C92E59E2-5D6C-480D-868E-A27DEDFA8655.webp
C92E59E2-5D6C-480D-868E-A27DEDFA8655.webp

Сори, что глюкнуло , много раз фото добавилось?‍♀️

Заходите в Настройки , выбираете «Не беспокоить», дальше ставите «всегда», будет звонок только от контактов, звонящим не из списка будет сбивать вызов , как будто занято у вас.5264B20D-9FC5-421E-8890-BE0156990889.png
5264B20D-9FC5-421E-8890-BE0156990889.png
C92E59E2-5D6C-480D-868E-A27DEDFA8655.png
C92E59E2-5D6C-480D-868E-A27DEDFA8655.png

Сори, что глюкнуло , много раз фото добавилось?‍♀️
Спасибо ! Огромное , а то пишут , что айфон не поддерживает ..., а только надо блокировать в ручную каждый номер ! Попробуем !

Спасибо ! Огромное , а то пишут , что айфон не поддерживает ..., а только надо блокировать в ручную каждый номер ! Попробуем !
Смотрите, вы не будите слышать звонки, но как пропущенные они будут светиться, а потом их всех в заблокированные по одному) я так делала, потом номер вообще сменила))

Смотрите, вы не будите слышать звонки, но как пропущенные они будут светиться, а потом их всех в заблокированные по одному) я так делала, потом номер вообще сменила))
Подходит ! Поменять номер не могу , номеру много лет , связан с работой ! А то , что потом в блокировку по одному , вечерком под кофе и трубочку , вообще не проблема ! Главное , что бы в рабочий день не мешали работать !
Ещё раз большое спасибо ! Коль Вы понимаете в этом , подскажите там в настойках есть , что если в течение трёх мин с одного номера , то могут дозваниваться ? Это тоже можно отключить ?

Подходит ! Поменять номер не могу , номеру много лет , связан с работой ! А то , что потом в блокировку по одному , вечерком под кофе и трубочку , вообще не проблема ! Главное , что бы в рабочий день не мешали работать !
Ещё раз большое спасибо ! Коль Вы понимаете в этом , подскажите там в настойках есть , что если в течение трёх мин с одного номера , то могут дозваниваться ? Это тоже можно отключить ?
Нет , не могут , если стоит блокировка на все кроме контактов , звонка или вибрации не будет , просто при включении экраны будет красные номера и все )) потом все в чс))))) эту функцию можно быстро отключить и включить если ждёте от кого-то звонка , нажимаете на полумесяц и режим включён/выключен )795A12A9-F3EB-456E-9688-B1AC44D61FAE.webp

Нет , не могут , если стоит блокировка на все кроме контактов , звонка или вибрации не будет , просто при включении экраны будет красные номера и все )) потом все в чс))))) эту функцию можно быстро отключить и включить если ждёте от кого-то звонка , нажимаете на полумесяц и режим включён/выключен )795A12A9-F3EB-456E-9688-B1AC44D61FAE.png
Огромное Дякую !

тема закрыта.
оффтоп.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі