кто писал на ШвидкоГроши?

• Автор теми Автор теми orhideia75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
доброе утро, а есть кто то, кто писал на ШвидкоГроши? Тело 8000, уже пролонгациями заплатила около 17 тысяч... Единствено что плохо, у меня с ними письменный договор, и кватанций об оплате почти не осталось
Мне Нацком ответил что они не предоставили мой договор. Пол года ничего не плачу...

Аnnette, пока не спрашивала, из ближайшего окружения люди обожглись на Защите, и все....
Скоро встретимся в Одессе и поднимем этот вопрос
Аnnette, Такі смс прислали мені і контактним,щодня моніторю себе на судовій владі. Написали що на їхню дошку для продажу,але кажу,з моменту тієї смс стало в рази спокійніше,так як вони замахували рівносильно як інші мої 13-17мфо
Аналогично

вони нацкому не бояться, так мені казали
ЗУ Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг
Стаття 36. Рішення про видачу або відмову у видачі ліцензії
1. Нацком, здійснює нагляд за діяльністю відповідних фінансових установ, приймає рішення про видачу ліцензії або про відмову у її видачі...
Стаття 40. Види заходів впливу
1. Нацком, може застосовувати такі заходи впливу:
...
3) накладати штрафи в розмірах, передбачених статтями 41 і 43 цього Закону;
4) тимчасово зупиняти або анулювати ліцензію на право здійснення діяльності з надання фінансових послуг;
Стаття 41. Штрафні санкції, що застосовуються до учасників ринків фінансових послуг
1. Нацком, застосовує штрафні санкції за:
1) провадження діяльності без відповідної ліцензії та/або реєстрації - у розмірі від 1000 до 10000 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян;
2) неподання, несвоєчасне подання або подання завідомо недостовірної інформації - у розмірі від 100 до 2000 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян;
Стаття 44. Кримінальна відповідальність за порушення законодавства при здійсненні діяльності з надання фінансових послуг
1. Посадові особи, які порушують законодавство про здійснення діяльності з надання фінансових послуг, несуть кримінальну відповідальність, установлену законом...

немного сократил, но суть должна быть понятна...
доброе утро, а есть кто то, кто писал на ШвидкоГроши? Тело 8000, уже пролонгациями заплатила около 17 тысяч... Единствено что плохо, у меня с ними письменный договор, и кватанций об оплате почти не осталось
У мені тоже самое по ШГ , незнаю что делать, пока полный игнор((
ШГ можно игнорить, но всё же стоит обратиться в Нацком - ставьте под сомнение правомерность начисления штрафов и пени (и договор в целом). Цитируйте пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”. Если повезёт и найдутся нарушения в договоре, то Вам вернут переплаченные деньги.

Останнє редагування:
Катрин, это по поводу Защиты?? берут деньги, и немалые, и не делают практически ничего, все это, можно сделать, почитав форум, так что абсолютно бесполезная организация, точно так же качает бабло

orhideia75, у меня с ними договор подписан. Поэтому и спросила...на их сайте читала отзывы клиентов.

Писал куда ?? У меня письменный договор и 10 000 тело. С декабря не плачу и не платил вообще.

По-моему нет.Но по истечении какого-то времени предлагают списание какой-то суммы. У кого-то даже получилось договориться на тело

И как они себя ведут? Знакомим звонят??
Конечно звонят и незнакомым тоже. Месяца 1.5 дрочат и потом отстают, если нету результата. Будут звонить такое трусить, даже не стесняются детям смерти пожелать. Контора отбитая наглухо

Конечно звонят и незнакомым тоже. Месяца 1.5 дрочат и потом отстают, если нету результата. Будут звонить такое трусить, даже не стесняются детям смерти пожелать. Контора отбитая наглухо
А не знаете они реструктуризацию не делают?

И как они себя ведут? Знакомим звонят??
эти звонят всем, родне, бывшим мужьям и женам, соседям, и особенно контактным, но со временем успокаиваются, но не раньше чем через месяца три, а то и пяти..

эти звонят всем, родне, бывшим мужьям и женам, соседям, и особенно контактным, но со временем успокаиваются, но не раньше чем через месяца три, а то и пяти..
А с ними вообще можна договориться или не реально?

Пока не большая 5 дней...И перспектив им в ближайшее время заплатить не будет вообще
значит порадовать вас нечем, на таком раннем сроке никто ни на какие уступки не идёт, тем более эти, закройте все соцсети, в идеале удалите, проверьте себя в гугл, чтоб нигде не было ваших фоток, заблокируйте и перевыпустите карту привата, желательно рассказать близким, или они это сделают за вас

значит порадовать вас нечем, на таком раннем сроке никто ни на какие уступки не идёт, тем более эти, закройте все соцсети, в идеале удалите, проверьте себя в гугл, чтоб нигде не было ваших фоток, заблокируйте и перевыпустите карту привата, желательно рассказать близким, или они это сделают за вас
Я соц.сети закрила давно...вайбер удалила...помоему в гугле фото нет

Назад
Угорі