Кто писал депутатам?

• Автор теми Автор теми Tina1450
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tina1450

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
84
Бали
5125
Tina1450 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос, а есть те кто писал Депутатам в ЛС Инстаграм, Фейсбук или электронной почте? Кроме Ляшко? Например команде Зеленского? Кому ещё на эти МФО? Как писали? Что именно? Решила воевать с ними уже! Надоели. Платить особо не чем, но их беспредел должен быть наказан!!!

Пробовал писать Зеленскому в ФБ. Ответа так и не последовало от него.
Мое мнение - писать им можно, но ожидать какой-либо результат бессмысленно.

Пробовал писать Зеленскому в ФБ. Ответа так и не последовало от него.
Мое мнение - писать им можно, но ожидать какой-либо результат бессмысленно.

Да я вот думаю на все их личные страницы написать и запрячь друзей помочь. Чем больше, тем лучше! Результат мгновенный не жду) но мало ли)( выборы скоро)))

Пробовать можно. Почему бы и нет?!

Я уже не помню, В произвольной форме, мол, обратите внимание на беспредел микрофинансовых организаций и коллекторов. Предварительно описав ситуацию, насколько она серьезная и сколько людей уже пострадали от деятельности этих шаражек.

Я уже не помню, В произвольной форме, мол, обратите внимание на беспредел микрофинансовых организаций и коллекторов. Предварительно описав ситуацию, насколько она серьезная и сколько людей уже пострадали от деятельности этих шаражек.
Спасибо большое))) буду строчить)))

Боюсь,что они их "крышевать" могут...

Len4ik, :+1::+1::+1: а скорее владеть ними)

Именно сейчас нужно писать нашим кандидатам .Я писала команде ЗЕ .Думаю достучюсь к ним.

А будет ли результат это хз.В войне все средства хороши.

Именно сейчас нужно писать нашим кандидатам .Я писала команде ЗЕ .Думаю достучюсь к ним.

А будет ли результат это хз.В войне все средства хороши.
Думаю вряд ли. На них меньше всего надеюсь)

Даже если владеть или крышивать, в любом случае если подымать бунт, то хоть не много их присмерят))) для народы ж, вот пусть увидят, что народу не важно, как их область или город называется, а главное спокойная жизнь))

Даже если владеть или крышивать, в любом случае если подымать бунт, то хоть не много их присмерят))) для народы ж, вот пусть увидят, что народу не важно, как их область или город называется, а главное спокойная жизнь))
Ну допишут в предвыборной брехне что все мфо позакрываем и пальчиком на них с телевизора поругаются. Это максимум. Мы для них не люди.

Ну допишут в предвыборной брехне что все мфо позакрываем и пальчиком на них с телевизора поругаются. Это максимум. Мы для них не люди.

Закрыть? Это из области фантастики конечно! А вот атя тя могут чделсде

Сделать

Не знаю. Буду писать везде! А там пусть будет что будет. Тем более пока время есть!

Краткий экскурс в прекрасный мир политики. Сейчас страна на распутье между ЕС и РФ, цивилизованным миром, и вот этим вот всем. С одной стороны - ужесточение кредитного законодательства для его соответствия европейским нормам, с другой стороны - полное несоответствие законам и логике, где коллекторы в глубинке и в лес вывозят, и до полусмерти избивают. Суть в том, что кого не попроси - никому это интересно не будет. Выход - не брать, ни у кого и никогда.

Такой вопрос, а есть те кто писал Депутатам в ЛС Инстаграм, Фейсбук или электронной почте? Кроме Ляшко? Например команде Зеленского? Кому ещё на эти МФО? Как писали? Что именно? Решила воевать с ними уже! Надоели. Платить особо не чем, но их беспредел должен быть наказан!!!
Команду Зеленского полностью спонсирует Коломойский,как собственно и весь 95 квартал и шоу рассмеши комика и т.д., Коломойский-Приват Банк,где то слышала о том что Манивео тоже его,так что писать команде Зеленского это по мне смешно.Но это только мое мнение.Посмотрите как он захватывал фабрики заводы и т.д.это самый первый бандит.Не удевлюсь если львиная доля этих мфо это его.

Зеленского и Юльку спонсирует Коломойский,посмотрите как он вообще работает и разбирается с неугодными.Если его ребята будут выбивать с нас долги,то мы все отдадим до копеечки как миленькие.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі