Кто продал??

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 751
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natik

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
104
Бали
343
Natik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
*____, Готовь золото и бытовую технику,будешь долг по кредиту отдавать,за _____, если отморозишся,взбодрим всю твою семью вместе .Сегодня внесли залог 5000.Колекторская компания РУССДОЛГ*

Готивочка есть?

читайте здесь РУССДОЛГ
не вздумайте ничего никому отдавать. если есть деньги решать вопросы-только платить тем у кого брали.

читайте здесь РУССДОЛГ
не вздумайте ничего никому отдавать. если есть деньги решать вопросы-только платить тем у кого брали.
После таких угроз, вообще никому и ничего!!!!
Нет конечно.

*____, Готовь золото и бытовую технику,будешь долг по кредиту отдавать,за _____, если отморозишся,взбодрим всю твою семью вместе .Сегодня внесли залог 5000.Колекторская компания РУССДОЛГ*
а сколько у Вас просрочка в готивочке?

Денег нет платить и желания тем более
а сколько у Вас просрочка в готивочке?
До месяца
читайте здесь РУССДОЛГ
Спасибо,прочитала..уpoды(((

Останнє редагування:
Здравствуйте.мне тоже пришла смс ,что би я готовыла золото,технику,это при теле 1500.после знакомства с форумом я спокойно реагирую на смс подобного рода.но сегодня звонила мама и сказала,что соседке звонили и сказали,что приедут и подожгут дом!а её дочь побьют!это ужас, неужели есть такие делили?притом, что телефон соседей я нигде не указывала!? где ети твapu берут номера?как объяснить соседям,что кто мошенники?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі