Кто продает сразу после нацкома?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Оптимистка

Форумчанин
Дописи
431
Реакції
419
Бали
2725
Оптимистка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Периодически видела на форуме сообщения, что есть особо ссыкливые мфочмошники которые чуть что,сразу продают каллам. Подскажите кто они? Вроде форза,слышала.
Если что,в меня тапками не кидаться)

Периодически видела на форуме сообщения, что есть особо ссыкливые мфочмошники которые чуть что,сразу продают каллам. Подскажите кто они? Вроде форза,слышала.
Форза как раз нет, они в суд могут подать после обращения в Нацком. А продают они своим карманным каллам Гарант-Фактор.

Манивеу наверн.

Форза как раз нет, они в суд могут подать после обращения в Нацком. А продают они своим карманным каллам Гарант-Фактор.
Ну вот ,а где-то видела что писали что форза после письма в нацком сразу продала,даже заскринила себе. Просто я,может, с кем то бы и порешала что то- на моих условиях, в нац ком бы письнула, но если они так пугаються и сразу продают..то зачем оно мне надо,с каллами я общаться тем более не собираюсь.

Ну вот ,а где-то видела что писали что форза после письма в нацком сразу продала,даже заскринила себе. Просто я,может, с кем то бы и порешала что то- на моих условиях, в нац ком бы письнула, но если они так пугаються и сразу продают..то зачем оно мне надо,с каллами я общаться тем более не собираюсь.
Ну письните на всех, авось кто-то продаст со страху. Ток фактически долг признаете при обращении в Нацком.

Меня Сслоун сразу после обращения в нацком продали.. Милиоан ещё немного старались выбить деньги а потом тоже продали.. Не нравятся им снежинки)))

Останнє редагування:
Vados, не сразу смогла прочитать, ударение как поставить нужно в твоём слове

Или мягкий знак там не нужен?)
Он так ответил,ибо в моем посте есть эта фраза)
Меня Сслоун сразу после обращения в нацком продали.. Милиоан ещё немного старались выбить деньги а потом тоже продали.. Не нравятся им снежинки)))
Ну это не снежинка,если пишем в нац ком,знач признаем долг и хотим решить ситуацию. Настоящие снежинки не высовываются до суда)

а кому продали? кредит капитал?

А кто продаёт им ещё?у меня егоноты,Швыдко,Динеро,Файна готивка,кредит плюс,кредит касса,и вот пару недель звонит номер фактор гарант,они агрессивные?как выбивают долг?

Манивео продають талилон+

Назад
Угорі