кто пробует списать? Подскажите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
кто пробует списать? Подскажите пожалуйста.

Те долги которые я простил, кредит касса, кредит+, манивео, динеро и Укрпозыка. Кто из них практикует попытку списаний?

Манивео точно знаю. Остальных у меня нет. Не чего не могу сказать.

Кредит+, еноти і Павлик - точно.

Це автоматизована система.Все по алгоритму.Може і в третій ночі подати запит на списання.В мене таке було.
Манивео прислало сообщения на почту, мол принудительно будут взыскать долг. Это как? Заставят меня работать? ?
Манивео точно знаю. Остальных у меня нет. Не чего не могу сказать.

Вкладення

• Screenshot_2019-06-22-23-18-45-029_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-06-22-23-18-45-029_com.google.android.gm.webp
    78.1 Кб · Перегляди: 44
Vikaa, динеро и у меня,уже 4 раза пытается списать средства с карты, пролонгацию,и делают это ночью,после 24

кто пробует списать? Подскажите пожалуйста.

Те долги которые я простил, кредит касса, кредит+, манивео, динеро и Укрпозыка. Кто из них практикует попытку списаний?
манивео точно списывает деньги. Была такая ситуация.

Майкредит по 50 грн пытались списывать, о динеро поняла по сумме пролонгации, дважды пытались, кто-то 3500 пытался снять - об этих не знаю точно кто или кредит+ или маники.

Манивео прислало сообщения на почту, мол принудительно будут взыскать долг. Это как? Заставят меня работать? ?
Через какое время с манивео можно договорится о реструктуризации долга?

Moneyveo, MyCredit, E-groshi, Forza Credit

Дивлячись що Ви маєте на увазі під "реструктуризація".Можно і до просрочки.Особисто спробував домовитись - погодились, проте лише на їхніх умовах.Без варіантів.Я ще вагався, але коли на 1 день просрочки ( а в них грейс-період 3 дня!) вони почали односторонньо без попередження знімати гроші з моєї картки - вже вагань не було, послав їх берегом.Якщо у Вас невелика сума (тобто така яку Ви взмозі закрити декількома платежами) і нема просрочки з нарахуваннями величезних штрафів - спробуйте домовитись.

Сам не знаю. Вот недавно сам вышел на просрочку по займам. Планирую только договориться с манивео, динеро, Укрпозыка. Кредит касса и кредит плюс, буду договориться о реструктуризации. Ближе у концу осени. Тогда они (я надеюсь) пойдут на мои условия. Только тело которое пусть выводят в реструктуризацию. Либо через суд! Другого не дано!
Сам не знаю. Вот недавно сам вышел на просрочку по займам. Планирую только договориться с манивео, динеро, Укрпозыка. Кредит касса и кредит плюс, буду договориться о реструктуризации. Ближе у концу осени. Тогда они (я надеюсь) пойдут на мои условия. Только тело которое пусть выводят в реструктуризацию. Либо через суд! Другого не дано!
У меня долг с % уже около 60000 таких денег у меня нет. Если не будут доставать меня и родственников, возможно, возможно, что-то отдам. Но не факт. За раз такой суммы я не найду

Пол дня была тишина, а вот опять )) Май кредит 50 грн и динеро 1323 )) Но счет закрыт с подтверждением банка. Удачи долбиться в стену, сцуки!

Вкладення

• Screenshot_2019-06-23-17-05-07.webp
    Screenshot_2019-06-23-17-05-07.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 42

Вкладення

• Screenshot_2019-06-24-11-20-48-216_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-06-24-11-20-48-216_com.viber.voip.webp
    60.5 Кб · Перегляди: 40
Кредит ап тоже пытался списывать, один раз даже больше 90 тыс. Ну, конечно, я держала на этот случай 90 тыс.)))

Ага, каждый день пытались списывать по пару сотен, а потом раз - и 92 или 93 тыс.)))Что ж я не подготовилась - и не положила столько на карту?)
Та в мене просто від таких сум криша обертом. У мене всього по 800-900 пробували зняти)

Наверно, какая-то программа у них для списания с карт должников, иногда какую-то одну и ту же сумму пытается, а иногда всю "задолженность". Живое существо так снимать бы не могло, думая, что у человека несколько сотен не снялось, а 90 тыс. снимет! Хотя чем там думать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі