Pisatel66
Форумчанин
- Дописи
- 320
- Реакції
- 142
- Бали
- 68
Pisatel66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Манивео точно практикует.кто пробует списать? Подскажите пожалуйста.
Те долги которые я простил, кредит касса, кредит+, манивео, динеро и Укрпозыка. Кто из них практикует попытку списаний?
даю 100% гарантию это манивео)кто пробует списать? Подскажите пожалуйста.
Те долги которые я простил, кредит касса, кредит+, манивео, динеро и Укрпозыка. Кто из них практикует попытку списаний?
вы уверены? можно пояснения, почему вы так уверены в своем ответе?)Служба поддержки банка скажет точно
Потому что сам задавал вопрос поддержке привата кто пытался списать и мне ответиливы уверены? можно пояснения, почему вы так уверены в своем ответе?)
У меня когда-то манивео сняли частями по 5;10;20;50грн (просрочки не было), написала в чат Привата сразу ответили кто снимает!вы уверены? можно пояснения, почему вы так уверены в своем ответе?)
и кто списал, что вам реально ответили какое мфо?!Потому что сам задавал вопрос поддержке привата кто пытался списать и мне ответили
Да всі списати пробують. У мене нетакі сумми від 50 грн до 1800 пробують на день по 10 раз. Та дулю їм. Я заблокувала ту карту.кто пробует списать? Подскажите пожалуйста.
Динеро. А это прям такая секретная информация, что банк не говорит кто списывает деньги с вашей карты?!и кто списал, что вам реально ответили какое мфо?!
из этих динеро, манивео, кредит+кто пробует списать? Подскажите пожалуйста.
Да, именно. Укрпозыка это шарага динеро.. Ещё такой вопрос, если по другим займам просрочка, до другие МФО не дают займ? Или же не дали потому что я заграницей?Манивео,Динеро(несколько раз замечала что именно сумму пролонгации)
Укрпозыка -это шарага Динеро?
У меня когда-то манивео сняли частями по 5;10;20;50грн (просрочки не было), написала в чат Привата сразу ответили кто снимает!
нет, ни в коем случае это не секретная инф-цияДинеро. А это прям такая секретная информация, что банк не говорит кто списывает деньги с вашей карты?!
Что?Совсем не понимаете?Да, именно. Укрпозыка это шарага динеро.. Ещё такой вопрос, если по другим займам просрочка, до другие МФО не дают займ? Или же не дали потому что я заграницей?
Пробовал у сос кредита взять денег, сразу отказ. Не понимаю почему
Ну, конечно ,они видят Ваши просрочки...Хотя,бывает что и одобряют. Не дали и хорошо .Зачем оно Вам?Динеро регулярно,манивеокто пробует списать? Подскажите пожалуйста.
[/QUO
Деньги на кушанье закончились?. А до зарплаты 15 дней ещёЧто?Совсем не понимаете?Ну, конечно ,они видят Ваши просрочки...Хотя,бывает что и одобряют. Не дали и хорошо .Зачем оно Вам?
Ааа...я думала пролонгировать ...Деньги на кушанье закончились?. А до зарплаты 15 дней ещё
Така сама ситуація, пішов поміняв карточкі, тепер приходять смс хоче зняти но Неможе, ще так удівітєльно списує постояно після 23.00 год, чо пластінку заіло,,,,Да всі списати пробують. У мене нетакі сумми від 50 грн до 1800 пробують на день по 10 раз. Та дулю їм. Я заблокувала ту карту.
кто пробует списать? Подскажите пожалуйста.
Така сама ситуація, пішов поміняв карточкі, тепер приходять смс хоче зняти но Неможе, ще так удівітєльно списує постояно після 23.00 год, чо пластінку заіло,,,,