кто пробует списать? Подскажите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
кто пробует списать? Подскажите пожалуйста.

Те долги которые я простил, кредит касса, кредит+, манивео, динеро и Укрпозыка. Кто из них практикует попытку списаний?
Та же фuгня. Это Манивео
Даже в договоре было указано((

кто пробует списать? Подскажите пожалуйста.

Те долги которые я простил, кредит касса, кредит+, манивео, динеро и Укрпозыка. Кто из них практикует попытку списаний?
У меня динеро все время пытались пока карту не перевыпустила. Манивео пока не пытаются, но вот я не помню я карту поменяла опять до или после последнего платежа.
вы уверены? можно пояснения, почему вы так уверены в своем ответе?)
Потому что если оператора в онлайн чате спросить то он после проверки ответит ) в привате точно.

Да, именно. Укрпозыка это шарага динеро.. Ещё такой вопрос, если по другим займам просрочка, до другие МФО не дают займ? Или же не дали потому что я заграницей?
Пробовал у сос кредита взять денег, сразу отказ. Не понимаю почему
С просрочкой не дадут,да и зачем оно вам,не влезайте ещё дальше
У меня динеро все время пытались пока карту не перевыпустила. Манивео пока не пытаются, но вот я не помню я карту поменяла опять до или после последнего платежа.

Потому что если оператора в онлайн чате спросить то он после проверки ответит ) в привате точно.
У меня динеро несколько раз сняло при чем по овердрафту,но не пойму какого фига,обращала в приват ответа незнают

Служба поддержки банка скажет точно
Они не скажут кто. Они только скажут мфо. Так как по реквизитам то-ли оплата товара через интернет. Вопщем я уже пытался узнать кто итог тишина

Pisatel66, все... у меня все эти годы онторы списывать пытались

Screenshot_20210605-090026.webp
Доброго дня, підкажіть хто це намагається списати гроші

Не сталкивался, чтобы кредит касса списывала. Скорее всего манивео и динеро.

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Да, именно. Укрпозыка это шарага динеро.. Ещё такой вопрос, если по другим займам просрочка, до другие МФО не дают займ? Или же не дали потому что я заграницей?
Пробовал у сос кредита взять денег, сразу отказ. Не понимаю почему
Да, если есть просрочка, то какие-то МФО сразу отсекают. Но проверено на своем горбу, что всегда будет какое-то галимое МФО, которое даст, даже если просрочки в других шарагах. Лучше не брать

Если это для Вас имеет значение, хотя я не вижу в этом смысла, можете позвонить в банк и узнать.
Зрозуміло, дякую)
Оффтоп
А должна...шо такое...а как же гадание на картах?

В банк не звонили?
Ще ні
Screenshot_20210605-090026.jpg
Доброго дня, підкажіть хто це намагається списати гроші
Можливо комусь пригодиться, це мікрокеш

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі