кто пробует списать? Подскажите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Pisatel66

Форумчанин
Дописи
320
Реакції
142
Бали
68
Pisatel66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кто пробует списать? Подскажите пожалуйста.

Те долги которые я простил, кредит касса, кредит+, манивео, динеро и Укрпозыка. Кто из них практикует попытку списаний?

Вкладення

• IMG_20190622_114507.webp
    IMG_20190622_114507.webp
    61.3 Кб · Перегляди: 163

Те долги которые я простил, кредит касса, кредит+, манивео, динеро и Укрпозыка. Кто из них практикует попытку списаний?
Манивео точно практикует.

даю 100% гарантию это манивео)

Служба поддержки банка скажет точно

Манивео,Динеро(несколько раз замечала что именно сумму пролонгации)
Укрпозыка -это шарага Динеро?
вы уверены? можно пояснения, почему вы так уверены в своем ответе?)
У меня когда-то манивео сняли частями по 5;10;20;50грн (просрочки не было), написала в чат Привата сразу ответили кто снимает!

Да всі списати пробують. У мене нетакі сумми від 50 грн до 1800 пробують на день по 10 раз. Та дулю їм. Я заблокувала ту карту.

Вкладення

• Screenshot_20190622-124655.webp
    Screenshot_20190622-124655.webp
    52.2 Кб · Перегляди: 143
мне кажется что Динеро

из этих динеро, манивео, кредит+

Манивео,Динеро(несколько раз замечала что именно сумму пролонгации)
Укрпозыка -это шарага Динеро?

У меня когда-то манивео сняли частями по 5;10;20;50грн (просрочки не было), написала в чат Привата сразу ответили кто снимает!
Да, именно. Укрпозыка это шарага динеро.. Ещё такой вопрос, если по другим займам просрочка, до другие МФО не дают займ? Или же не дали потому что я заграницей?
Пробовал у сос кредита взять денег, сразу отказ. Не понимаю почему

Да, именно. Укрпозыка это шарага динеро.. Ещё такой вопрос, если по другим займам просрочка, до другие МФО не дают займ? Или же не дали потому что я заграницей?
Пробовал у сос кредита взять денег, сразу отказ. Не понимаю почему
Что?Совсем не понимаете? :ahaha: Ну, конечно ,они видят Ваши просрочки...Хотя,бывает что и одобряют. Не дали и хорошо .Зачем оно Вам?

[/QUO
Динеро регулярно,манивео

Что?Совсем не понимаете? :ahaha: Ну, конечно ,они видят Ваши просрочки...Хотя,бывает что и одобряют. Не дали и хорошо .Зачем оно Вам?
Деньги на кушанье закончились?. А до зарплаты 15 дней ещё

Да всі списати пробують. У мене нетакі сумми від 50 грн до 1800 пробують на день по 10 раз. Та дулю їм. Я заблокувала ту карту.
Така сама ситуація, пішов поміняв карточкі, тепер приходять смс хоче зняти но Неможе, ще так удівітєльно списує постояно після 23.00 год, чо пластінку заіло,,,,

Кредит+, еноти і Павлик - точно.
Така сама ситуація, пішов поміняв карточкі, тепер приходять смс хоче зняти но Неможе, ще так удівітєльно списує постояно після 23.00 год, чо пластінку заіло,,,,

Це автоматизована система.Все по алгоритму.Може і в третій ночі подати запит на списання.В мене таке було.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі