Кто попал под блокировку счетов из-за дорошкевич и ко, где смогли открыть счет (нужен именно банк)

• Автор теми Автор теми vizirket
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 798
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vizirket

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
76
Бали
5090
vizirket не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обращаюсь ко всем кто попал под пресс дорошкевич: она заблокировала мне счет в привате, но есть на ее писюльках перечень аваль, альфа, пусб, ощад, отп. Хотя привата не было в перечне, но он мне все карты блокировал. Вопрос в том, что надо счет, именно счет пусть и карточный, чтобы банк не заблокировал мне этот счет. Из вашего опыта в каком банке кроме перечисленных вы открывали счет (после того как эта дама наложила арест) и его не блокировал новый банк.

vizirket, если тут напишут, то через некоторое время уже и счета того банка будут блочить. Такие темы лучше обсуждать в разделе Без лишних глаз

Надо счет, сносите надпись...
А с банками играться - только время терять, не угадаете какой заблокирует, а какой нет...

vizirket, если тут напишут, то через некоторое время уже и счета того банка будут блочить. Такие темы лучше обсуждать в разделе Без лишних глаз

как туда перенести тему? или пожалуйста удалите эту я напишу там где вы рекомендуете

vizirket, ответил в ЛС, тему закрываю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі