Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чим вам допомогти?Звонил какой то чел и говорил ну очень не корректно кто поможет с этой ситуацией
А в чем помочь то?Звонил какой то чел и говорил ну очень не корректно кто поможет с этой ситуацией
Нужно что б кто то послушал этот разговор и посоветовал что делать дальшеА в чем помочь то?
Нужно прослушать разговор и посоветовать дальнейшее шагиЧим вам допомогти?
Могу вам помочь не слушая ваш разговор. Перестаньте с ними общаться. От слова совсем. Если в разговоре звучали оскорбления, такое. А вот если вам угрожали, то смело в полицию, запись как доказательство.Нужно что б кто то послушал этот разговор и посоветовал что делать дальше
Нужно прослушать разговор и посоветовать дальнейшее шаги
Ну если говорят что мне и моим близким Пи"да это угрозы?Могу вам помочь не слушая ваш разговор. Перестаньте с ними общаться. От слова совсем. Если в разговоре звучали оскорбления, такое. А вот если вам угрожали, то смело в полицию, запись как доказательство.
Это попытка найти вашу слабую точку. Ну, а вообще, да, это можно счесть как угрозу. Пишите в полициюНу если говорят что мне и моим близким Пи"да это угрозы?
Ну если говорят что мне и моим близким Пи"да это угрозы?
Короче дело такое брала 2000 отдала где-то 8-9 к а им все малоЭто попытка найти вашу слабую точку. Ну, а вообще, да, это можно счесть как угрозу. Пишите в полицию
В нацфин заодно напишите, если такое дело. А вообще пусть бибу cocут. Это самые бесполезные. Никуда не продают и только звонят. Морозбте ихКороче дело такое брала 2000 отдала где-то 8-9 к а им все мало
А что будет после письма нацфину?В нацфин заодно напишите, если такое дело. А вообще пусть бибу cocут. Это самые бесполезные. Никуда не продают и только звонят. Морозбте их
а вот там и посмотрите что будет, откуда же я знаю как они прореагируют, некоторым рекомендуют оплачивать, некоторым говорят, что в договоре ошибки и он не имеет никакой юридической силы, каждому своё. Да и потом, Вы говорите, что тело 2к было, а сколько сейчас вместе с %?А что будет после письма нацфину?
а вот там и посмотрите что будет, откуда же я знаю как они прореагируют, некоторым рекомендуют оплачивать, некоторым говорят, что в договоре ошибки и он не имеет никакой юридической силы, каждому своё. Да и потом, Вы говорите, что тело 2к было, а сколько сейчас вместе с %?
Вы им уже ничего не должныКороче дело такое брала 2000 отдала где-то 8-9 к а им все мало
Та да...)Вы им уже ничего не должны
Они так не считаютВы им уже ничего не должны
Должна???Та да...)
И чем это обосновывать??Одно не могу понять, зомбируют они людей,что ли? И ведь эти мошенники играют на трёх струнах человеческой души- нужда, порядочность,страх. Я тоже бегал, платил,переживал- был как в тумане. И вроде не совсем дурачок, бизнес свой... А потом прозрел. И так смешно и грустно стало одновременно) Сразу вспомнил анекдот: Пришел Иван к еврею, просит отдолжить рубль. Тот отвечает,хорошо, только вернёшь два. Иван от безысходности соглашается. Но еврей просит ещё залог. Иван отдает топор, который был с собой. Берёт рубль, собирается уходить,но еврей его окликнул. Иван, хочешь совет? Иван кивает головой. Еврей говорит: вот тебе же будет легче отдать один рубль,чем два? Можешь сейчас отдать один,а один потом. Иван думает,и правда... Отдал рубль. Идёт домой,и размышляет- рубля нет,топора нет, рубль должен... И вроде всё правильно ( Вот мы и есть такие Иваны. Просто остановитесь,и ни копейки больше не давайте.
А зачем? Вы хотите успокоить свою совесть? Кредит брали от хорошей жизни? А то, что переплатили в пять раз!!!! Забудьте про них, как бы они не пытались вам напомнить о себе. Злость и разум в помощьИ чем это обосновывать??