Кто подержит?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 800
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик мои хорошие... сегодня моей маме день рождения давайте с делаем ей приятно хоть смсками, кому не сложно, и поддержит меня напишите в лс зарание спасибо вам:luboff:

Приветик мои хорошие... сегодня моей маме день рождения давайте с делаем ей приятно хоть смсками, кому не сложно, и поддержит меня напишите в лс зарание спасибо вам:luboff:
А как ваша мама относится к вашим долгам?

Подскажите, может кто то знает.
С просрочками можно ли выехать заграницу? на отдых?

Запрещён въезд за границу -только по решению суда ,если суд не вынес приговор-путь свободен

да, езжайте отдыхайте.... никто вам этого не запретит
та я просто в инете читала что могут запрет наложить на выезд но вроде только через суд

Запрещён въезд за границу -только по решению суда ,если суд не вынес приговор-путь свободен
спасибо)

та я просто в инете читала что могут запрет наложить на выезд но вроде только через суд
если есть решение суда с запретом на выезд, а в противном случае путь свободен, езжайте, отдыхайте, получайте удовольствие и не думайте про долги

здравствуйте, маме поздравления! я читала все то, что ты тут писала.. не могу писать в лс, к сожелению так, как я новичок( быстрозайм угрожают, уже с утра 2 смс, просрочка 3 дня только.грозяться соседям звонить, что делать? + в личном кабинете отчество неправильное, я им сказала, что там ошибка и что я уверенна, что не моя ошибка на что они мне ответили, что

мол я біла под чем-то когда займ брала, что делать, как с ними говорить?

здравствуйте, маме поздравления! я читала все то, что ты тут писала.. не могу писать в лс, к сожелению так, как я новичок( быстрозайм угрожают, уже с утра 2 смс, просрочка 3 дня только.грозяться соседям звонить, что делать? + в личном кабинете отчество неправильное, я им сказала, что там ошибка и что я уверенна, что не моя ошибка на что они мне ответили, что

мол я біла под чем-то когда займ брала, что делать, как с ними говорить?
Уменя есть запись разговора,могу скинуть,4 дня просрочки

Злая, Можна мені скинути,будь ласка

Zlopopotam, а если на работу не взяли из за долгов, это тоже по решению суда должны не брать, или "вы не прошли проверку СБУ" просто пустая отговорка?

Да когда будете ехать скажите им что б вас небеспокоили вы едите отдыхать когда приедите тогда будете разговаривать сними и то если будет настроение

Да когда будете ехать скажите им что б вас небеспокоили вы едите отдыхать когда приедите тогда будете разговаривать сними и то если будет настроение
)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі