Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как ваша мама относится к вашим долгам?Приветик мои хорошие... сегодня моей маме день рождения давайте с делаем ей приятно хоть смсками, кому не сложно, и поддержит меня напишите в лс зарание спасибо вам![]()
А при чем тут долги дочери в день рождение мамы?)))А как ваша мама относится к вашим долгам?
да, езжайте отдыхайте.... никто вам этого не запретитПодскажите, может кто то знает.
С просрочками можно ли выехать заграницу? на отдых?
Запрещён въезд за границу -только по решению суда ,если суд не вынес приговор-путь свободенПодскажите, может кто то знает.
та я просто в инете читала что могут запрет наложить на выезд но вроде только через судда, езжайте отдыхайте.... никто вам этого не запретит
спасибо)Запрещён въезд за границу -только по решению суда ,если суд не вынес приговор-путь свободен
если есть решение суда с запретом на выезд, а в противном случае путь свободен, езжайте, отдыхайте, получайте удовольствие и не думайте про долгита я просто в инете читала что могут запрет наложить на выезд но вроде только через суд
можноо конечноПодскажите, может кто то знает.
так же наверное как и твояА как ваша мама относится к вашим долгам?
здравствуйте, маме поздравления! я читала все то, что ты тут писала.. не могу писать в лс, к сожелению так, как я новичок( быстрозайм угрожают, уже с утра 2 смс, просрочка 3 дня только.грозяться соседям звонить, что делать? + в личном кабинете отчество неправильное, я им сказала, что там ошибка и что я уверенна, что не моя ошибка на что они мне ответили, чтоПриветик мои хорошие... сегодня моей маме день рождения давайте с делаем ей приятно хоть смсками, кому не сложно, и поддержит меня напишите в лс зарание спасибо вам![]()
Уменя есть запись разговора,могу скинуть,4 дня просрочкиздравствуйте, маме поздравления! я читала все то, что ты тут писала.. не могу писать в лс, к сожелению так, как я новичок( быстрозайм угрожают, уже с утра 2 смс, просрочка 3 дня только.грозяться соседям звонить, что делать? + в личном кабинете отчество неправильное, я им сказала, что там ошибка и что я уверенна, что не моя ошибка на что они мне ответили, что
мол я біла под чем-то когда займ брала, что делать, как с ними говорить?
Напишите мне в личные,дам вайберЗлая, Можна мені скинути,будь ласка
мой номер 0989185718 , напиште пожалуйста в вайбер, я не могу пока тут писать в директ(Уменя есть запись разговора,могу скинуть,4 дня просрочки
Не сталкивалась с подобнымZlopopotam, а если на работу не взяли из за долгов, это тоже по решению суда должны не брать, или "вы не прошли проверку СБУ" просто пустая отговорка?
Да когда будете ехать скажите им что б вас небеспокоили вы едите отдыхать когда приедите тогда будете разговаривать сними и то если будет настроениеПодскажите, может кто то знает.
)))Да когда будете ехать скажите им что б вас небеспокоили вы едите отдыхать когда приедите тогда будете разговаривать сними и то если будет настроение