Кто платит Идея банку по ИН

• Автор теми Автор теми ann
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 886

ann

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
31
Бали
1790
ann не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем. Скажите, кто платить Идея банку по исполнительной надписи нотариуса? Как продвигается? Долг уменьшается? Просто слышала, что банк и дальше продолжает начислять долг

Добрый день всем. Скажите, кто платить Идея банку по исполнительной надписи нотариуса? Как продвигается? Долг уменьшается? Просто слышала, что банк и дальше продолжает начислять долг
Мне если влепят,я пойду в суд

ann, практически все продолжают начислять, мотивируя, что взыскал по инн и ип проценты.

в Идеа нету ничего.... я понял почему ко мне ставятся более лояльно чем к другим...... интересно? пишите в приват) ну или вайбер)

у самому виконавчому написі визначено період за який проводиться стягнення. Навіть самі держвиконавці радять оскаржувати напис, так як Ідея Банк може інііювати вчинення напису за інший період, а також подати до суду. Впродовж стягнень по виконавчому провадженню Ідея Банк все одно нараховує проценти та інші незаконні платежі.

Назад
Угорі