Кто пережыл весь позор

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня было 13 мфо 4 сам закрыл остальные буду с помощью юриста вот я думал что понабирался этого как блох а тут оказывается люди больше набрали ну как то выкрутимся... У меня самый жёсткий неждан был когда соседка пришла и начала орать что поручителька моя вот я тогда ***** но все все поняли и послали дружно лесом мфо тепер живу нормальной жизнью родным выкинул что ничего нигде не брал хотели проверить пошли в банки а там говорят кредита нет)))
Post automatically merged:

Когда они позорят выкладывают в соц сетях просто переживите дальше все хорошо будет мне не очень в душу залезли потому что поx.уист я

У меня вообще достали сегодня обзовониле всех родственников,в одноклассниках взяли фото свекрови и сестры написали кучу гадостей написали из номера но убила меня последние ,дочь пошла в первый класс так эти гады низнаю как нашли номер учительница и позвонили и обматерил ее ,сил нет боюсь очень за детей угрожали что в школу приедут

У меня вообще достали сегодня обзовониле всех родственников,в одноклассниках взяли фото свекрови и сестры написали кучу гадостей написали из номера но убила меня последние ,дочь пошла в первый класс так эти гады низнаю как нашли номер учительница и позвонили и обматерил ее ,сил нет боюсь очень за детей угрожали что в школу приедут
Да что ж такое.ну столько уже написано поповоду детей, школ и учителей.
В школах сейчас во первых охрана везде,во вторых Вы представляете какая э о статья? Никто не придёт к детям в школу!!! Никто ничего им не сделает! А учителя надо предупредить, что это мошенники.
.
телефоны учителей они берут на оф.сайтах школы.

Да что ж такое.ну столько уже написано поповоду детей, школ и учителей.
В школах сейчас во первых охрана везде,во вторых Вы представляете какая э о статья? Никто не придёт к детям в школу!!! Никто ничего им не сделает! А учителя надо предупредить, что это мошенники.
.
телефоны учителей они берут на оф.сайтах школы.
Уф немного легче стало

Уф немного легче стало
Так держать!!! Поговорите с учитителем.что если по поводу Ваших детей звонят ,это мошенники, и в их словах нет ни капли правды. Запомните все их пугалки, они виртуальны! Закройте соц.сети(только для друзей) ,попросите родных то же самое сделать,читайте форум. Главное возьмите себя в руки!! Вы справитесь!)

Так держать!!! Поговорите с учитителем.что если по поводу Ваших детей звонят ,это мошенники, и в их словах нет ни капли правды. Запомните все их пугалки, они виртуальны! Закройте соц.сети(только для друзей) ,попросите родных то же самое сделать,читайте форум. Главное возьмите себя в руки!! Вы справитесь!)
Спасиба огромное как раз подержки и не хватает

здравствуйте ! Вы только в "начале пути" и должны принять как должное, что эти упыри будут "пить кровь" от 3 до 5 месяцев ..., я Вас не пугаю ,я Вас настраиваю на то , что как только Вы дадите слабину в той или другой позиции - туда и будут "бить"! Вначале идёт "пробивка!" : родственники, работа, школа,соседи и т.д., также полюбляют некоторые чмфо колажиками разного содержания баловаться ....! Если выдержите , то через время всё пойдёт на спад , они поймут, что Вы не прогибаетесь и начнут потихоньку затихать . Но всё это будет происходить только в телефоне и в вайбере и у Вас в голове-сможете отключить тумблер на страх и долг, а также внимательно почитать форум - Вы победили !

здравствуйте ! Вы только в "начале пути" и должны принять как должное, что эти упыри будут "пить кровь" от 3 до 5 месяцев ..., я Вас не пугаю ,я Вас настраиваю на то , что как только Вы дадите слабину в той или другой позиции - туда и будут "бить"! Вначале идёт "пробивка!" : родственники, работа, школа,соседи и т.д., также полюбляют некоторые чмфо колажиками разного содержания баловаться ....! Если выдержите , то через время всё пойдёт на спад , они поймут, что Вы не прогибаетесь и начнут потихоньку затихать . Но всё это будет происходить только в телефоне и в вайбере и у Вас в голове-сможете отключить тумблер на страх и долг, а также внимательно почитать форум - Вы победили !
Спасиба за поддержку уже достали ладно бы меня только пугают а так сегодня учительница пришла со своим мужем комне домой разбираться почему им звонят говорю им что им нечего боятся не понимают

У мене кулажі тільки починаються родичам на вайбер мамі друзям.
В мене теж і колажі були,родичів діставали.Зараз повний ігнор,тиша і спокій!Дев'ятий місяць прострочки,жива-здорова,життя триває.

По той что нахожусь сейчас в другой стране.Сегодня рассматривали апелляцию...Результат очевиден (( Но все же надеюсь ...
я вот тоже думаю на работу за границу уехать, но волнует тот вопрос, что если будет суд без меня, хз чего ожидать... отпишитесь пожалуйста, как вопрос решиться. Верю что всё сложится в лучшую сторону:i-m_so_happy:

Добрый день форумчани! Как у кого проходят прострочки по МФО?Кто как выкручивается?
Со всеми кто звонит, общаюсь приветливо. Говорю, денег нет, чтоб подавали в суд, и по закону все решим. Половина пропала, половина через несколько недель предлагает ''суперпредложение'' за тело и тд..

Сколько просрочка? Что только начинаются
Починають на вайбер кидати моє фото, фото рідних.пишуть що шахрайка повідомити усі номера.Бо я на зв'язок з ними невиходжу зовсім.Просрочка до2 місяців пішла.Ці кулажі напевно саме страшніше пережити зараз.Мамі написали."Мались ска пєпєрь"Що це значить?Страшно за маму, я суду небоюсь бо я у дикреті, багатодітна що вони у мене можу взяти?Доходу немаю.Но щось не пособі стає

У меня через несколько дней суд с Кредит365. Писала отзыв. На первое заседание их представитель не явился. Потребовал заседание в режиме видеоконференции. У меня на руках ответ Нацкома, акт о правонарушении со стороны Кредит365, решение Нацкома об устранении правонарушения при составлении договоров. Эти твapu параллельно подали в Киевский окружной административный суд на Нацком.

У меня больше 25 Чмошек, просрочки с июня. Морожусь, не говорила вообще ни с кем, на телефоне блокировка всех номеров, которых нет в тел. книге. Только смс-ки приходят, почитываю иногда. Кредит каса шлет письма, одно на работу было. Быстрозайм звонил маме. Алексы писали смс маме и дедушке. Еще какие-то мpaзu ставят на дозвон маму и свекровь. Готивочка и монетка писали в вайбер, и алли кредит. Но были заблокированы)))
Посмотрим, что дальше.
Жизнь продолжается ???

Суд первой инстанции с шг выиграла.Подали апелляцию.Рассмотрения еще не было.С енотами тоже все впереди еще.
Все таки подали в суд... Странные. Знают же, что только себе хуже делают
Post automatically merged:

У меня через несколько дней суд с Кредит365. Писала отзыв. На первое заседание их представитель не явился. Потребовал заседание в режиме видеоконференции. У меня на руках ответ Нацкома, акт о правонарушении со стороны Кредит365, решение Нацкома об устранении правонарушения при составлении договоров. Эти твapu параллельно подали в Киевский окружной административный суд на Нацком.
Они что, бесстрашные ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі