Кто пережыл весь позор

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А давайте соревнование устроим: было 33 мфо, прострочки 2-3 месяца. 30 закрыла за тело или тело +% до прострочки. Осталось 3. Одни тело разбили на 3 платежа, остальное списали. С еще одним будет суд, а про третье и сказать не могу, что у меня - мороз полный, может и продали. Морожусь, иногда разговариваю с ними, с веждивыми - по-хорошему, с наглецами некрасивым матом. Но есть еще банки: Приват -8000, альфа -35000 и -15000, Идея (cyku) - 70000, А-банк -10000, Пумб - 12000 и - 8000. Банки % платежи по кредитам так-сяк оплачиваю, но что будет дальше?... Блин, посчитала, чуть не померла! Хорошо, что за душой ничего нет!
молодчага! что еще могу сказать! горжусь!

Olga_27, тьфу-тьфу ( по поводу звонков)!!!:)

Admin, подскажите,икак выходили на руководящее звено?Сами звонили и требовали? Хочу с каким- то МФО сама попробовать решить вопрос.

Лучше всего- морозиться. У меня 8 месяцев по 34 мфо. Уже второй день ни одного звонка и ни одной смс) живем
34 - это круто! Я думала, что я со своими 28-ю рекордсменка. А вообще-то, грустно...

34 - это круто! Я думала, что я со своими 28-ю рекордсменка. А вообще-то, грустно...
У меня было 34 МФО в октябре прошлого года. Осталось 14 на данный момент. И сейчас мне кажется, что 14 совсем и не много.)

И мошенник, и "отработаю долг" и даже объявления на олх публиковали о продаже моей машины. КА Фактор и как я понял сслоан и кредит365
Мне родственникам звонили с1сЬки что я кредит на ремонт их машины брала с указанием номера марки

Vados, мое мнение что они смотрят на то что есть у должника. Эсли нету имущества, оф. дохода то ничего не возьмут и продают калам! Как-то так.

Vados, мое мнение что они смотрят на то что есть у должника. Эсли нету имущества, оф. дохода то ничего не возьмут и продают калам! Как-то так.
Скорее на оф. доход процентов на 90, на больше им претендовать тяжело, на имущество и т. д. Это мфо, а не банки, с их договорами имущество им не по зубам точно!

Навряд ли. Тут как правило, сидят не сами звонили, а звено повыше. Мониторят, находят новые варианты задрочек. Сслоан вообще экспериментально сделали 50 исполнительных надписей. Не имея договоров, подписанных заемщиками.
Слава Украине
Хоч і не в тему,та скажу.Щоб накласти виконавчий напис,для цього потрібно попередньо завірити кредитний договір у нотаріуса.А з теми про сісьок можна зробити висновок,що договір нотаріально завіряли заднім числом.Хоча я особисто дуже в цьому сумніваюся,не бачила своїми очима підтвердження тої чи іншої інфи.Можна зробити висновок,що нам хотіли «залити це у вуха».

Хоч і не в тему,та скажу.Щоб накласти виконавчий напис,для цього потрібно попередньо завірити кредитний договір у нотаріуса.А з теми про сісьок можна зробити висновок,що договір нотаріально завіряли заднім числом.Хоча я особисто дуже в цьому сумніваюся,не бачила своїми очима підтвердження тої чи іншої інфи.Можна зробити висновок,що нам хотіли «залити це у вуха».
Похоже да, просто акция с дегустацией для нас и проба пера для них самих.

Похоже да, просто акция с дегустацией для нас и проба пера для них самих.
Я просто коли повідомила про цей «інцидент» юристу,вона не повірила,сказавши,що такого не може бути.Хоча,передивлюючись рішення на Судовій Владі,мене навряд чим здивуєш.

Я просто коли повідомила про цей «інцидент» юристу,вона не повірила,сказавши,що такого не може бути.Хоча,передивлюючись рішення на Судовій Владі,мене навряд чим здивуєш.
Просто как то вообще тогда становиться не понятно, как дальше у нас будут регулироваться подобные отношения. А это уже тревожные звоночки законодательного самоуправства.

Просто как то вообще тогда становиться не понятно, как дальше у нас будут регулироваться подобные отношения. А это уже тревожные звоночки законодательного самоуправства.
Якщо честно,моя позиція суд.Однозначно потрібно відстоювати свої права,і не обов'язково це затратний і нервовий процес.Думаю що ми більше пережили)

Якщо честно,моя позиція суд.Однозначно потрібно відстоювати свої права,і не обов'язково це затратний і нервовий процес.Думаю що ми більше пережили)
Это точно. Суд не так страшен, как кажется. Надеюсь все же по МФО если и будут решаться вопросы,то через суд.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі