Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет.А Талиону не продали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.А Талиону не продали?
Зрозумiло вибачте
Интересно как-то получается, на кого-то спустя пол года подают, кого-то годами не трогают. По каким критериям они выбирают с кем и как бороться? Вообще не понятно.
Зрозумiло вибачте
Хз...есть у меня одно подозрение..Но,возможно,это уже паранойя разыгралась(Интересно как-то получается, на кого-то спустя пол года подают, кого-то годами не трогают. По каким критериям они выбирают с кем и как бороться? Вообще не понятно.
повинна була зрозумiти,якщо подали в суд.значить не продали договiрОффтопЗа що?
Post automatically merged:
Хз...есть у меня одно подозрение..Но,возможно,это уже паранойя разыгралась(
Та.. вiд них не знаеш чого очiкувати...Написали що за два днi продають Талiону,а через деякий час опинилась на Судовiй владi.Але вони не врахували що я вже безробiтня ) ..повинна була зрозумiти,якщо подали в суд.значить не продали договiр
Я вже два листа отримала прострочка з 3.06Та.. вiд них не знаеш чого очiкувати...Написали що за два днi продають Талiону,а через деякий час опинилась на Судовiй владi.Але вони не врахували що я вже безробiтня ) ..
На банки сами подаем! Мфо все похерили если кто-то с них подаст в суд тогда и будем бороться . 6-7 мес просрочкиДобрый день форумчани! Как у кого проходят прострочки по МФО?Кто как выкручивается?
Доброго дня)Мари, еще в самом начале моих просрочек, в мае-июне 2018, мне звонили, звонили матери и пугали ее, звонили соседям жути наводили, рассылку сделали по фейсбуку. Мало было приятного, но это стоило просто пережить, так как других вариантов не было. Уже после этого всего, занялся конторами, которые не особо напрягали: MyCredit и CreditUp. С первыми вопрос решил полностью, всех все строило. С CreditUp было чуть сложнее. На них написал жалобу в НКФУ, так как насчитали мне с 2300 около 20000. НКФУ назначил оплатить 3300 по-моему. Оплачиваю периодически.
Сслоан и Кредит365, которые больше всего потрепали нервы, будем решать только через суд и никак иначе.
И мошенник, и "отработаю долг" и даже объявления на олх публиковали о продаже моей машины. КА Фактор и как я понял сслоан и кредит365Доброго дня)
А яка була розсилка у фейсбуці??
І хто писав
Дякую
Креативненько)))И мошенник, и "отработаю долг" и даже объявления на олх публиковали о продаже моей машины. КА Фактор и как я понял сслоан и кредит365
Ну а что?! Недолюди работают) это их "работа") на заводе столько не платят, сколько платят им, да и работать там надо, а тут проявляй фантазию и получай кеш)Креативненько)))
Интересно,а что им доплачивают за партизанские вылазки в стан врага,то есть на наш любимый форум?))?Ну а что?! Недолюди работают) это их "работа") на заводе столько не платят, сколько платят им, да и работать там надо, а тут проявляй фантазию и получай кеш)
Навряд ли. Тут как правило, сидят не сами звонили, а звено повыше. Мониторят, находят новые варианты задрочек. Сслоан вообще экспериментально сделали 50 исполнительных надписей. Не имея договоров, подписанных заемщиками.Интересно,а что им доплачивают за партизанские вылазки в стан врага,то есть на наш любимый форум?))?
А давайте соревнование устроим: было 33 мфо, прострочки 2-3 месяца. 30 закрыла за тело или тело +% до прострочки. Осталось 3. Одни тело разбили на 3 платежа, остальное списали. С еще одним будет суд, а про третье и сказать не могу, что у меня - мороз полный, может и продали. Морожусь, иногда разговариваю с ними, с веждивыми - по-хорошему, с наглецами некрасивым матом. Но есть еще банки: Приват -8000, альфа -35000 и -15000, Идея (cyku) - 70000, А-банк -10000, Пумб - 12000 и - 8000. Банки % платежи по кредитам так-сяк оплачиваю, но что будет дальше?... Блин, посчитала, чуть не померла! Хорошо, что за душой ничего нет!просрочки 9 мес
35 мфо
2 банка (один лопнул и сроки прошли )
по судам тихо
игнор звонков
продали все по 5 раз друг другу
данные засекречены мои ибо мошенница со стажем!
Да уж,с надписями реально днищеНавряд ли. Тут как правило, сидят не сами звонили, а звено повыше. Мониторят, находят новые варианты задрочек. Сслоан вообще экспериментально сделали 50 исполнительных надписей. Не имея договоров, подписанных заемщиками.
Слава Украине
я уже писала,что очень уж всё там писями по воде виляно ? хотя,вроде тут была форумчанка,которая написала,что там есть ее сын,в том волшебном списке,но конкретики я так и не прочла от неё С этими надписями больше всего напрягает то, что без суда и следствия все решается. Я смотрела видео одного юриста в ютуье, где он комментировал, что сейчас очень много юр. изменений будет, и большинство нововведений еще сами юристы с трудом понимают. Исполнительные надписи про то же.Да уж,с надписями реально днищея уже писала,что очень уж всё там писями по воде виляно ? хотя,вроде тут была форумчанка,которая написала,что там есть ее сын,в том волшебном списке,но конкретики я так и не прочла от неё
![]()
Они решили моему сыну позвонить, прямо в воинскую часть. А он отслужил уже 6 лет назад!Привет всем у меня просрочка в мфо манивео. Я прописана по одному адресу, а они выслали письмо на адрес моего бывшего. Причём я там уже более 6 лет не живу. И нигде не указывал его адрес или номер телефона. Как это вообще называется. Кто сталкивался
НИЧЕГО себеОни решили моему сыну позвонить, прямо в воинскую часть. А он отслужил уже 6 лет назад!