Кто пережыл весь позор

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лучше всего- морозиться. У меня 8 месяцев по 34 мфо. Уже второй день ни одного звонка и ни одной смс) живем
У меня 36мфо за виходние по 100звонков и по 20смс.все на блокираторе.месяц уже снежинка.а вот сестре моей звонят на работе и контактної.хотя контактної другої номер давала.Приват сливает каллам все номера. Еще куча кредитов в банках.пока не готова с ними общается.н.пл немножко банкам плачу.карти перевипустила но не забрала.так и лижат на отделениях.как то так.

Приезда их не боюсь гризуть их буду.а вот суд да еще с банком єто меня ооочень пугаете.ведь ни адвоката знакомового нет ни денег.вмя належала на єтот форум что помогут написать єтот отзив.спасибо

Добрый день форумчани! Как у кого проходят прострочки по МФО?Кто как выкручивается?
Просрочки проходят в стороне,от моей жизни.
Пусть,наверное,они думают,как теперь,им выкручиваться.
Как-то так.

Добрый день форумчани! Как у кого проходят прострочки по МФО?Кто как выкручивается?
Тут еще момент в следующем. У всех уровень террора был свой. У кого то больше, у кого то меньше. В разделе "Сколько Вы на просрочке" куча историй, как переживали отдельные форумчанами этот период и как продолжают с этим жить. Совершенно однозначно то, что обойтись без разговора с родственниками не удасться. Они как минимум должны быть готовы. Позакрывать соцсети, решить как реагировать на звонки. Мы например, отключили стационарный телефон, чтобы не нервничала бабушка, которая сейчас лежит и не может встать,чтобы избежать лишних нервов. Форум содержит куча информации по отдельным организациям и том, как себя с ними вели отдельные люди. Ознакомиашись со всей информацией у Вас сложиться своя позиция и стратегия. При этом абсолютно не факт, что если у кого-то с какой -то конторой дошло до суда, у Вас будет также. У нас с мужем есть МФО, которые есть у обоих. При этом,поведение МФО, порой похоже, а порой капитально отличается. В любом случае, Удачи Вам на этом пути.

panterena, эт для них-вопрос,пусть и думают-гадают.
А я,вот,думаю,что давали,но не мне
(потому,как я никому не должен,с детства учили,не брать взаймы).:dance4:
Post automatically merged:

taurusa, и я тоже,школьником,себя почуствовал.

просрочки 9 мес
35 мфо
2 банка (один лопнул и сроки прошли )
по судам тихо
игнор звонков
продали все по 5 раз друг другу
данные засекречены мои ибо мошенница со стажем!

Пол года 14 мфо, 4 продали каллам, те вообще молчат. Режим снежинки все время, почти не звонят уже, изредка бывает их прорвет в конце месяца (зарплату видать побольше хотят), тогда беру трубку и говорю есть притензии - приезжайте в Москву поговорим, обсудим, а вообще идите на) (уй я Вас не знаю. Никого не доставали, писем практически нет.

В мене теж і колажі були,родичів діставали.Зараз повний ігнор,тиша і спокій!Дев'ятий місяць прострочки,жива-здорова,життя триває.

Мене одне питання в даній темі цікавить...
Як розуміти слово "позор"?
В чому він заключається???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі