Кто передает в Дельта М?

• Автор теми Автор теми Emiliada
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 6K

Emiliada

Форумчанин
Дописи
970
Реакції
539
Бали
5255
Emiliada не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто подскажет, какие конторы им передают? Смс не приходило, ниче такого, а звонят. Думаю на май кредит, но я у кредит экспресса была на прозвоне

Emiliada, в моем случае передавал МайКредит

Emiliada, в моем случае передавал МайКредит
Теоретически я тоже грешу на них, потому что звонят на симку, на которой у меня только майкредит, но с другой стороны, у меня реструктуризация там, и вот два дня как звонят в 8-9 вечера, 4 звонка подряд с разных номеров и тишина потом. Не сходится у меня короче

У меня Мвйкредит и Кешбери.

Оо мне тоже cyku вчера звонили но я не услышала кто им передал меня. Типо есди оплаты не будит будем кошмарить всех и роботу

Кто подскажет, какие конторы им передают? Смс не приходило, ниче такого, а звонят. Думаю на май кредит, но я у кредит экспресса была на прозвоне
Бизнес Капитал - они же Cash Up. И Монетка возможно, не помню кому они меня отдали толи же Дельте, толи КредитЭкспрессу

В общем, всем спасибо за ответы, но ситуация не прояснилось, хрен на них, короче, зачем себе голову глупостями забивать, одними звонилками меньше, одними больше

Меня после кредит єкспреса лоани и кешбери в деальта м передали, но чуйка что єто одна и таже шарага

Короч, по ходу это манибум. У меня сегодня активность от дельта м. 16 звонков. У них вагон номеров

Monevey) продали в 16 году, они меня не тревожат) и я их)
* сразу сменил симку

Теоретически я тоже грешу на них, потому что звонят на симку, на которой у меня только майкредит, но с другой стороны, у меня реструктуризация там, и вот два дня как звонят в 8-9 вечера, 4 звонка подряд с разных номеров и тишина потом. Не сходится у меня короче
И у меня также. Реструкт там, но сегодня капец

Бизнес Капитал - они же Cash Up. И Монетка возможно, не помню кому они меня отдали толи же Дельте, толи КредитЭкспрессу
КредитЭкспресс
Звонят уже 5 дней, сейчас похоже на круглосуточно передали.
Монетка (ФК Финанс Инновация) и КредитЭкспресс имеют один и тот же юр.адрес

Назад
Угорі