Кто обращался за помощью в Адвокатское объединение "Защита"

• Автор теми Автор теми Віка Т
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 17K
Shanti, і що у відповідь? Бо була думка догасити тіла по усім мфо і забити на них. Там суми маленькі залишилися від 150 до 700 грн.

Тоесть вы и тела решили не отдавать? Как долго вы уже в таком режиме?И родных сильно трясут?

Evgesha, добрый день!
Я тоже с ними заключила договор, 14/06. Пока тишина вообще, я звонила им на этой неделе, два дня- трубку не брали и не перезванивали. .. в договоре обязательный пункт- быть на связи+ проверять Обязательно эл.почту. В итоге, тишина.
Мне больше всего настораживает тот факт, что я не могу дозвониться и никто не перезванивает, а если бы у меня ЧП?... Спросила фамилию своего адвоката, мне сказали : а зачем? Просто говорите, что вы пользуетесь услугами АК" Защита". Даже не знаю, что делать....
Evgesha, у Вас есть образец, как писать письмо о расторжении?

Evgesha, добрый день!
Я тоже с ними заключила договор, 14/06. Пока тишина вообще, я звонила им на этой неделе, два дня- трубку не брали и не перезванивали. .. в договоре обязательный пункт- быть на связи+ проверять Обязательно эл.почту. В итоге, тишина.
Мне больше всего настораживает тот факт, что я не могу дозвониться и никто не перезванивает, а если бы у меня ЧП?... Спросила фамилию своего адвоката, мне сказали : а зачем? Просто говорите, что вы пользуетесь услугами АК" Защита". Даже не знаю, что делать....
Я не писала письма. От них не было действий и даже контакта, а от меня соответственно оплаты. На этом и закончились отношения, так и-не начавшись.

Нічого... Нікуди не пишу, не погоджуюсь ні з ким...
Мені, більшість шараг, пропонують повернути тільки тіло...
Але, коли я зрозуміла їхню стратегію, то почала просити, щоб вони вирахували з тіла суму моїх пролонгацій...)))
А можно поподробней. Сколько у вас чмошников, если можно то перечислите, какие просрочки? Как вы с ними ведёте диалог? Спасибо за ответ

Evgesha, ясно.Я просто им уже оплатила услуги за месяц.
Я тоже уже 3 месяца с ними , но хочу тоже разорвать договор , так как никаких решений нет , только запросы в МФО и коллекторам ,все сама писала , заявы в полицию , и запросы от з-х лиц все делала сама . Короче деньги на ветер, заплатила за полтора месяца , но хочу разорвать договор, если есть документ как правильно это сделать , скиньте и мне пожалуйста.

22 июня будет 2 месяца как я подписала с ними договор,но толку от этого 0. Было отправленно 16 писем в МФО и 2 в Нацком. Скидываю им все сообщения в Вайбер( угрозы в том числе) Они мне пишут что ничего уголовно наказуемого они в этом не видят. Адвокат не берет трубку,а после настойчивых звонков перезванивает якобы помощница. Честно не советую,по-моему тупая выкачка денег.Я всю ту же инфу прочитала здесь и сама закрыла за тело 3 МФО,на что они никак не отреагировали и цену тоже не снижают.Не ведитесь,мне помогли составить письмо о расторжении договора с ними,отправила,жду ответа.И ещё одна девочка которая с ними подписала договор такого же мнения.
если возможно могли бы поделится письмом на расторжения договора. я в понедельник записана на приём и тоже планирую расторгать с ними договор
Evgesha, добрый день!
Я работаю с киевским офисом, как они работают мне не нравится, но на связь выходят всегда и готовы долго разговаривать по телефону и отвечают на все вопросы и юрист у меня один, правда она как по мне не очень заинтересованна в моих делах, но то такое.
единственно в чем они мне очень помогли, так это в том что когда начались звонки родственником, то они с ними поговорили и убедили что звонят мошенники и мои родственники встали на мою сторону без вопросов и сомнений

Останнє редагування:
22 июня будет 2 месяца как я подписала с ними договор,но толку от этого 0. Было отправленно 16 писем в МФО и 2 в Нацком. Скидываю им все сообщения в Вайбер( угрозы в том числе) Они мне пишут что ничего уголовно наказуемого они в этом не видят. Адвокат не берет трубку,а после настойчивых звонков перезванивает якобы помощница. Честно не советую,по-моему тупая выкачка денег.Я всю ту же инфу прочитала здесь и сама закрыла за тело 3 МФО,на что они никак не отреагировали и цену тоже не снижают.Не ведитесь,мне помогли составить письмо о расторжении договора с ними,отправила,жду ответа.И ещё одна девочка которая с ними подписала договор такого же мнения.
Это действительно так и есть , они деньги берут а толку ноль от их действий ! Вот сегодня написали с Защиты когда будет проплата?! Но с 10 мая мой якобы юрист ни разу не брал трубку и не отвечал в Вайбере на мои вопросы и скрины?! Это вообще что за работа... просто пользуются положением человека в данной ситуации!
Я тоже уже 3 месяца с ними , но хочу тоже разорвать договор , так как никаких решений нет , только запросы в МФО и коллекторам ,все сама писала , заявы в полицию , и запросы от з-х лиц все делала сама . Короче деньги на ветер, заплатила за полтора месяца , но хочу разорвать договор, если есть документ как правильно это сделать , скиньте и мне пожалуйста.
Вы нашли скажите пожалуйста образец для расторжения договора с ними ?

Это действительно так и есть , они деньги берут а толку ноль от их действий ! Вот сегодня написали с Защиты когда будет проплата?! Но с 10 мая мой якобы юрист ни разу не брал трубку и не отвечал в Вайбере на мои вопросы и скрины?! Это вообще что за работа... просто пользуются положением человека в данной ситуации!

С этими адвокатами надо быть осторожными. Все хотят денег,а работать далеко не все. У меня была ситуация(не по этой теме) ,,через знакомых,хороший юрист ит.п" В итоге 1000€ уплачена,трубку уже год не берёт и я даже документов решения суда не получила. Подозреваю,что и не дошло до суда.

я обращался... девочка сдёрла 200 гривен, слово в слово повторила текстуху с сайта...
Особенно умилил посыл
"Результатом активных действий Кредитора по взысканию с Вас задолженности может стать - в несколько раз увеличенная сумма Вашей задолженности, арестованное и проданное на аукционе Ваше имущество и привлечение Вас к уголовной ответственности по двум эпизодам уголовно-наказуемых деяний, предусмотренным статьями 190 и 382 Уголовного кодекса Украины. И как исход - лишение свободы до 3-х лет."
Мало того, девочка не знает про существование "Нацкомфин"
После этих слов я всё понял...

я обращался... девочка сдёрла 200 гривен, слово в слово повторила текстуху с сайта...
Особенно умилил посыл
"Результатом активных действий Кредитора по взысканию с Вас задолженности может стать - в несколько раз увеличенная сумма Вашей задолженности, арестованное и проданное на аукционе Ваше имущество и привлечение Вас к уголовной ответственности по двум эпизодам уголовно-наказуемых деяний, предусмотренным статьями 190 и 382 Уголовного кодекса Украины. И как исход - лишение свободы до 3-х лет."
Мало того, девочка не знает про существование "Нацкомфин"
После этих слов я всё понял...
Это вы верно сказали! Они пользуются чужим незнанием и положением ситуации, а на деле же выкачка денег! За два месяца без ответа, а за деньги они проплаты вспоминают быстро , а вот что касается вопроса работы тишина полная!!!

Это вы верно сказали! Они пользуются чужим незнанием и положением ситуации, а на деле же выкачка денег! За два месяца без ответа, а за деньги они проплаты вспоминают быстро , а вот что касается вопроса работы тишина полная!!!
Что меня убило-ст.382 УК....ПРИТОМ, В ГЛАЗА,с честным выражением лица..

Нет не нашла , ищу, если кто-то найдёт , буду признательна если поделитесь)

Вот и я в раздумиях, завтра надо им платить, за полтора месяца ни разу не позвонили мне. Результата нет. Единственное что сделали, так это письма в МФО на истребование договоров. И мочок....

Нічого... Нікуди не пишу, не погоджуюсь ні з ким...
Мені, більшість шараг, пропонують повернути тільки тіло...
Але, коли я зрозуміла їхню стратегію, то почала просити, щоб вони вирахували з тіла суму моїх пролонгацій...)))
Кто пошел на такое? Я мечтаю о таком:) е гроши совсем не хотят договориться

Назад
Угорі